Відгук Suzuki Jimny 2006 1.3 механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

У меня точно такая же марка и модель авто....Мне он очень очень нравится, удобный, маневренный, практичный, ест немного бензина. Авто просто класс.

Высокая маневренность, высокие качества внедорожника, маленький размеры (можно без проблем припарковаться практически в любом месте и проскочить в пробке)

Маленький багажник и салон, на скорости свыше 140 км/час немножечко может заносить

Это авто не для гонок, а для спокойной езды как в городе, так и по бездорожью

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Suzuki Jimny 2006

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
ВЖидкомЛаке

то,что есть немного бензина,это здорово

Игорь

"на скорости свыше 140 км/час немножечко может заносить". Это на какой? 180? В характеристиках написано, макс. 135...

+1ВІДПОВІСТИ
Лариса

Я мечтаю купить J. Столкнулась с проблемой: в салоне нет ни единого образца. Я не мечтаю уже о тест-драйве, мне бы салон посмотреть!!! Обещаю быть взаимно-полезной (в очень приличном смысле)!! Разрешите, посидеть в Вашей машине. 0504444031

Виталий

135 км в час это машина едит уверено. Это наши пишут 180 а на ней 150 стрёмно ехать. Кидает. А там пишут ту скорость при которой автомобиль себя ведён на дороге нормально. А джимик и больше пойдёт.

Сергей

145 ехал из Москвы в казахстан по нормальной дароге,но знаю что может больше запас газа ещё был,мешал боковой ветер.Машина 2004г. очень надёжная и очень нравится.

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація