![]() Отзывы Suzuki JimnyРешили приобрести Suzuki Jimny? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Сузуки Джимни на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Сузуки. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Suzuki Jimny. Из года в года как комплектация так и качество Джимни может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
![]()
![]() Георгій Украина Васильков
+3 / -0
Suzuki Jimny 2013
Автомобіль купувався в 2013р. із салону. Так сталося, що ми з дружиною одночасно одержали посвідчення водія і обирали авто, яке підходило би нам обом. Авто прекрасно підходить для новачків: висока посадка, маленькі розміри, величезні бокові дзеркала, прекрасна обзорність. За рахунок рамної конструкц читать отзыв
![]() Дмитрий Украина Киев
+5 / -0
Suzuki Jimny 2008
Люблю эту машину - у нас она вторая в семье в дополнение к большой. Используем для регулярных поездок в городе и в лес. Машина не предназначена для постоянных поездок на длительные расстояния - быстро устанете. Но, по городу - самое оно. Припактоваться можно там, где остальным остается только мечтат читать отзыв
![]() Юрий Украина Киев
+150 / -7
Suzuki Jimny 2009
Машина зверь по лесу 60 по трассе 160. Очень требовательна к качеству бензина. заливаю 50/50% 98 и 95-го топлива. Мечтал о спорт каре а взял Джимни. Теперь всех знакомых агитирую подвеска супер по лесу и грязи идет как танк. И при всем этом полный привод включал всего пару раз и то по дурости. Но не читать отзыв
![]() Анатолий Украина Одесса
+141 / -13
Suzuki Jimny 2007
Ужас,кошмар если идет на встречу грузовой автомобиль или екарус считайте что вы в кувете,боковой ветер ситуация анологичная,места в салоне нет,коленки упираются во все что только можно,коробка скрипит,включается передача через раз,нужно раз 15 выжать сцепление.Ехал по бездорожью на небольшой горке о читать отзыв
![]() Назар Украина Львов
+6 / -1
Suzuki Jimny 2007
Без сумніву скажу що це класна машинка. В мене темно синя, цей колір її чуть-чуть візуально збільшує, ще я поставив хром пакет(пороги, "кенгурятник" кришку заднього колеса). Я хотів її тому що в ній поєднано все те що мені потрібно (прохідність, надійність, комфорт) Прохідність в ній на ви читать отзыв