Відгук Skoda Octavia 2012 1.8 turbo бензин механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Долго выбирал себе автомобиль. Изначально выбор пал на Chevrolet Cruze, в нем очень понравился дизайн, внешний вид. Но после тест драйва Шкода Октавия, сразу понял что А5 это мой автомобиль и она на много лучше по уровню комфорта и ходовым качествам Chevrolet Cruze, Kia Cerato. На данный момент пробег 2200 км. Могу сказать что мотор тихий, динамика превосходная, п одвеска средней жескости, очень хорошая, неровности, ямы проходит великолепно, читал в отзывах, что есть расход масла, у меня пока не наблюдаю, но на всякий случай вожу литр масла. Расход по трассе 6.5 литров при скорости 110-120км/ч, если ехать 90-100 то 5.5 литров, в городе около 10 литров. Багажник очень большой, клиренс 160 мм, хватает с головой. Музыка очень хорошая, не смотря на то, что всего 4 динамика. Из минусов могу отметить что очень шумная резина (Bridgestoun Terranza). Поломок пока никаких небыло.

Динамика, Управляемость, Очень хорошая подвеска, Хорошая Музыка, Большой Багажник, Хороший Клиренс.

Шумная штатная резина, Гарантия Всего 2 года.

Советую покупать, не пожалеете.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Skoda Octavia A5 2012

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
Zimion

У меня за 15000 км. все-таки 0.5 л. масла сьела.

Belyaev

У меня так же - около 0.5 на 15000 км. Совершенно адекватный расход для турбодвижка

lagostos

Уже 11000 - вообще не доливал. Постоянно проверяю....не понижается уровень.... наступаю нормально и по городу и по трассе.

British

масло ест не очень много, как любая турбированная штатная туранза вполне ничего так резина, ездил в крым нормально себя показала

Ozzi

Из минусов - качество отделки салона по сравнению с Супербом или младшими фольциками. Плюс надоевший уже за столько лет дизайн кузова. В остальном по-моему один позитив.

Гость

Особенно добавляет позитива пакет плохая дорога, который резко ухудшает драйверский кайф, а педаль газа-полное издевательство. Дикий жор масла говорит о об очень " качественном" двигателе и т.д Ты манагер или просто славы захотелось?

Гость

Какой фирмы масло собираешся доливать и где его лучше брать?

jenya2604

у меня за10000тыс сьела 2л ,сейчас 26500 ест гр 50-70 на 1000 машина бомба,единсственно с бехами не потягается

Belyaev

Что вы имеете ввиду под понятием "потягается".

смотря с какими бехами)

русла

если не наступать на гашетку то масла 1.8тси не берет проверено

Serenya_84

На данный момент пробег 7000 км.долил 0,5л масла,пока все отлично,машина радует.Масло покупал у официалов,(1л-172грн),к педали газа привык,есть задержка около 1 сек, но это до 1500 оборотов, после 1500 задержки не ощущаю.Я не манагер - пишу реальный отзыв.До этого был Ваз 21099.

lagostos

Шум понятно, а как дорогу держит по мокрому? У меня тоже туранза ер300, но я на ней еще не ездил, сразу зимнюю одел.

lagostos

У меня при 110-120 не менее 8-ми литров. При 140-160 все 10-11.... Масло тоже не съела за 11000 ни грама.....

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація