![]() Відгук Skoda Octavia 2012 1.6 бензин механічна![]() А Украина Харьков 05.05.2013 ![]()
Рік, пробіг: 2012, 8.000 км
Надійність
Комфорт
Ходова
Зовнішність
Загальна оцінка
В конце 2012 года приобрел октаху. Покупал новую. Мой перый авто :) Выбирал между елантрой и ею. Посидел в обеих, но как сел в нее, сразу понял что она не будет подводить - каждая деталь описывала "надежность и прочность".
Порада покупцеві: Все зависит от стиля езды, для обычного катания на работу и шашлыки ее более чем достаточно - берите не пожалеете :) Обговорити відгук про Skoda Octavia A5 2012lagostos По расходу загон. Этот движок по городу есть 9-10, трасса 7-8. В остально по отзыву согласен. У меня 1.8, этой зимой крышка бачка не замерзала. На мойке проверяйте чтобы выдували хорошо. Кстати про устойчивость на высокой скорости. Я дожимал до 220(по спидометру), так вот вилят машина не начинает даже после 200, как по рельсам. Да, небольшие подруливания приходится делать на этой скорости, но это вопрос больше к дорогам а не к машине. ВІДПОВІСТИalex0710 После мойки пусть хорошо выдувают из под резинки елетромагнитного замка на крышке бачка.По началу была та же проблема - на сервисе подсказали! ВІДПОВІСТИ |