Украина Одесса 23.02.2014
Покупал в Киеве, хотя, сам из Одессы. Покупал в последний день акции 30 ноября. В Одессе не было моего цвета. Выбирал долго - поло, рапид, китайцы. Но ходовая и клиренс победили и наконец-то дизайн нормальный. Эргономика минус, но терпимо. Двери надоело после всех закрывать. Музыка никакая, хотя, магнитолой доволен. Только колонки хочу поменять. Надеюсь поможет. Едет 1.2 плохо. 3 передача - бомба в своём объёме. Для дизеля обезшумка хорошая. Ходовую ожидал мягче, но большим ямы не замечат, глотает хорошо. Полицейских как чувствовал так и чувствую. Зимой заводилась всегда. Даже в деревне на улице при -17. Поставил сигналку старлайн а92 с автозапуском в сервисе за 1250 за работу. Масло пока не менял, хотя говорят пора. За 300 грн купил оригин. коврик в багажник (пластик) в салон тоже с надписью, но непомню сколько.
Клиренс. Внешний вид. Надёжность.
Пока хочу поменять музыку точнее колонки. И закрывание дверей напрчгает немного, но привыкаеш.
Бери дизель.
Обговорити відгук про Renault Sandero Stepway 2013
Валентина И Подскажите, а расход дизеля соответствует заявленному, а то вы про это не слова не сказали.
ВІДПОВІСТИ
Bondarenko Vadim пока только зимой проверял 7.1 прошлая заправка получилась 6.8. запрвляюсь катралом.
ВІДПОВІСТИПодбираю машинку жене, небольшой паркетник, на замену Мицубиши-кольт, на котором она отьездила 60т.км(машина в идеальном состоянии, брали из салона 7лет назад, но достала его жесткая ходовая, каждый камешек отдает в салон, да и клиренс хочется не менее 18см.Навороты ей абсолютно не важны, главное-удачная для наших убиенных дорог подвеска, уютный салон, удачный экономичный движок. Что вы посоветуете: искать новый или же б/у 1год Сандеро 2-го поколения в максимальной компл. за 14-16т.долл, или потянуться и взять за 22-25т.долл. б/у 2-3года: Кашкай, или Мицуб-ASX , или Тигуан? Большой паркетник(типа Санта-Фэ жена не хочет, боится, что будет плохо чувствовать его габариты.
ВІДПОВІСТИ. Думаю, что Степвей надо брать только с дизелем 1,5л. Очень жалко, что Степвей не выпускают с автоматом-странно, чем думают маркетологи Рено, ведь продажи увеличились бы процентов на 30!
ВІДПОВІСТИ
19655 Автомат для девочек- и так их выше головы(и девочек и АКПП). Надо и нормальные авто выпускать.
+2-3ВІДПОВІСТИ
Bondarenko Vadim обещают в 2014 выпускать на автомате.стэпвей красивее кашкая.тигуан .асх дизеля даже бу будут дороже степы
Renault Sandero
sergey38099Украина, Запорожье
08.02.2013
Купил дочери Сандеро Степвей, ну что сказать, машинка на первый взгляд понравилась, салон конечно бедноват, ну а что мы хотим за такие деньги. Мне конечно после Х-Трела мощности не хватает, а в целом читати відгук
СергейУкраина, Чернигов
02.08.2014
Доброго времени суток всем кто читает мой отзыв. С детства родители учили народным мудростям типо (всё познаётся в сравнениии) и (на любой товар есть свой покупатель) или (на каждое действие или творе читати відгук

serg 08
Qasder Azx