Отзыв Peugeot Boxer 2010 2.2 turbo дизель на механике

Вячеслав
Вячеслав

Россия
Москва

27.01.2012
Peugeot Boxer Fourgon
Peugeot Boxer

Год, пробег: 2010, 50.000 км
КПП, привод: мех., передний
Двигатель: 2.2 turbo дизель
Компл.: стандарт
Кузов: фургон, 5 дв.

Надежность Комфорт Ходовая Внешний вид Общая оценка1

Покупал этот автомобиль за красивый внешний вид. За расхваленную сверх надежность. За то что говарили бесплатная эвакуация на время гарантии которая длится 2 года без ограниченя пробега. Автомобиль этот действитель при пробной поездке в салоне произвел отличное впечатление. Радоваться не нарадоваться думал буду. Так как задумка очень и очень хорошая. Салон просторный. есть подушка безопасности. Удобно перключение передач. Точнее рычаг переклюючения скоростей распаложен очень хорошо и граматно. Хорошая вместимось. Хорошая устойчивость на поворотах. Я думал этот автомобиль будет ходить минимум 200000 км без проблем. Но оказалось все что про него говорят хорошего вранье. Все ломается постоянно. Отремонтировать можно только у официальных диллеров. Так автомобиль новый и запчастей нет ни где. Автомобиль очень плохой. При покупке было сказано что гарантия 2 года без ограниченя пробега. ТО прохожу регулярно толку на гарнтию нет. По гарании ничего не делают. Тыкают сервисной книжкой где гарантия практически заканчивается после первого ТО. Одна замануха что ТО через 20000 пробега машины.На самом деле гарантии практически нет. Считаю даже китайские машины лучше. Вся гарантия заканчиваетчя после 20000 пробега.

Ломается все. Шаровые поменял 2 за 50000 пробега. Поменяли рулевой наконечник и сделали сходразвал это после 30000 пробега. Это единственное что сделали по гарантии. Переодически гаснет лампочка на панеле. То горит то нет. Сказали что это долго ремонтировать снимать нужно всю панель и отказались ремонтировать сказав что нет на это гарантии. Глушитель накрался через 15000 пробега. Ремень оборвался через 25555 км пробега. Ремонт был за мой счет. Краска от маленького камешка скалывается большими участками. Магнитола сломалась. Сказали это партия такая. Постоянно запись на ремонт. Автомобиль комерческий для работы нужен каждый день. Но увы. Все долго. Часто ломается. Сломался перключатель ближнего света на дальний. Лампочки постоянно горят (ближнего света). Почему? Сейчас после 50000 пробега накрылось сцеление точнее маховик. Гарантии на это нет. Стоимость ремонта обходится за мой счет в сумме больше 60000 рублей. Это кошмар не машина.

Газель хоть по гарнтиии ремонтируют. здесь нет гарнтии после 20000 пробега. Не берите эту машину. Очень плохая.

Плюсы автомобиля:
Внешний вид приятная устойчивость. Грамотное расположение ручки скоростей.

Минусы автомобиля:
Все плохо. Все плохо по надежности. По гаранти которая быстро заканчивается ничего не ремонтируют. Все идет за свой счет если даже проходишь ТО.

Совет покупателю: Не берите. Не слушайте обман когда говорят что 2 года гарантия без ограничения пробега. Грамотный обман. Даже связывался с представительставом Пежо котрые просто меня послали. Сказав спасибо что выбрали наш автомобиль. Гарантии короткая. Так автомобиль начинает ломаться после первого ТО через 20000км. И все ремонты идут за счет хозяина. Неберите этот автомобиль. Обман полный.

Нет Да
Отзыв был полезен?

Обсудить отзыв про Peugeot Boxer Fourgon 2010

Вход | Регистрация

peregon  

Не знаю незнаю у мене у мене сітроен джампер 2007 р.в. осбих проблем немав наїздив 132000 мошиною задоволений і на вулицях Львова та Франківська їх з кожним днем все більше і більше ( якби така погана машина то мабуть і небралиб)

+1ОТВЕТИТЬ  
---  

Вячеслав,вы что-то перепутали.Ремень ГРМ у вас попросту не мог оборваться через 25555 км пробега,потому что его нет.В рестайлинговой модели с 2007 года установлен двигатель Puma (Ford) P22DTI 2.2hdi (Common Rail) с турбиной Mitsubishi и привод ГРМ-двухрядная роликовая цепь, которая может вначале растянуться и только затем оборваться,но никак не на 26тысячах пробега. Для производства этих моторов специально был построен огромный завод в Дагенхэме,Англия. Эти моторы выхаживают без серьёзных поломок порядка 500тыс.км при своевременном ТО.

-1ОТВЕТИТЬ  
Krupnicki  

Ой живіт болить, як у тому анекдоті чому машина погана це мабуть прокладка така між кермом і сидінням. як можна так переплутать ремінь з ланцюгом. У мене пів року як брав 139 тис.. задоволений як слонь. друг sprinter 313 2007р. на місяць швидше і ще на 3.700 євро дорожче і так само як ви з ремонту не вилазить. Які авто у вас були ще, ця відповідь багато дасть зрозуміти ваше засудження про автомобіль?

ОТВЕТИТЬ  
Krupnicki  

А у Польщі Спрінтера і Крафтера майже не зустрінеш, усі пижики, фіати, і сітроени такі літають, Їх так багато як в 90 було багато жигулів, один за другим.

ОТВЕТИТЬ  
Монтаж  

скорее всего Вячеслав купил автобус собранный в Калужской области - поэтому там ремень грм

+1ОТВЕТИТЬ  
nikola 321  

полностью согласен с автором, машина плохая, помимо слабого ЛКП, и проблем с подвеской, еще прогорают поршня в движке, причем неоднократно, ненадежная.

-1ОТВЕТИТЬ  
роман волков  

да точно машина красивая и хорошо едет а вот надежность слабовата, подкапотное пространство заливает водой, лобовое стекло очень хрупкое, и электроника глючная.

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация

Другие отзывы владельцев
Peugeot Boxer

Николай
Украина, Харьков
13.02.2013

Электроника выносит МОЗГ!!! постоянно какие то чеки вылазят, ошибки, ДТ только самое дорогое, двери на петлях рвутся и самое интересное ламается всечто только может!!! машина ходит только по трассе го читать отзыв

Стас
Украина, Донецк
13.05.2013

Купил машинку год назад для фирмына на которой трудятся ищо один спринтер и фольцваген т5 тоэсть эсть с чем поравнивать комерчискиэ авто. Фольцваген отпадает сразу потому что не тот клас и соотвецтвен читать отзыв

Автобазар InfoCar.ua

Продажа б/у Peugeot Boxer

Peugeot Boxer 2018 Peugeot Boxer 27649$ 2018