Відгук Opel Astra 2008 1.8 механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Приобрел авто два месяца назад, седан с двигателем 1.8 (140). За это время наездил чуть более 5 т.км. Примерно на 4 т.км начал глючить замок багажника.. вот в принципе и все пока, остальные агрегаты работают исправно. Дизайн конечно на любителя, салон мне нравится, а внешне не очень. Спросите чего тогда покупал и будете правы. Шел я покупать цивик, но с моим ростом (192) в салоне очень некомфортно + черезчур жесткая подвеска, поэтому и взял то, что можно было взять за эти же деньги.

Очень хорошая шумоизоляция, когда едешь 120 такое впечатление что стоишь на месте. По максималке на КАД разгонял ее до 190 км/ч, в принципе можно и выстрее, дорогу держит хорошо. Также не могу не сказать про спорт режим... машина превращается в настоящий болид. Например можно ехать 20 км/ч, при этом на тахомерте будет показывать 5т.об./мин!!! соответственно как только вы нажимаете педать в пол, машина просто выстреливает. Очень большой багажник, около 500л + за счет удлинения базы по сравнения с хэтчбэком, намного комфортнее стало пассажирам сзади.

минусом пока могу назвать непомерный аппетит. По городу авто ест около 16л/100 км!!! Согласитель многовато для авто среднего класса + маленький бак (52л) при таком расходе едва хватает на 3 дня при ежедневном прохождении 90-120 км.

если не пугает расход покупайте, отличное сочетание цена-качество-спортивность.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Opel Astra H Sedan 2008

Влад

как может быть 16л????не ну конечно если всегда ездить на 5 тсч оборотах) с 192 не тесно?потолок не давит?

ВІДПОВІСТИ
mosyak

мой рост 198, сидел сегодня в салоне настроил руль и сидение очень удобно.

ВІДПОВІСТИ

Потрібна авторизація