Украина Запорожье 04.08.2012
Долго выбирал, очень хотелось внедорожник. Походы по салонам заняли массу времени. Смотрел и рав 4 и рено дастер и Оутлнндер. Однажды проезжая мимо Ниссановского салона, думаю гляну на Кашкай, посидел в нем посмотрел на салон что то не то. Тут сообразительный менеджер говорит, а не хочеш в трейле прокатится. Когда я сел в машину, а уж когда проехал на нем, сомнения испарились, беру. Машена супер и по комфорту и по ходовым качествам. Очень надеюсь что не подведет, об остальном напишу когда пробег будет поболее.
Комфорт, мягкость хода, удобства.
Магнитола, но это меняется.
Советы давать наверно рано.
Через 4 міс. і 5 днів Сергей дописав: Пробежал уже почти 8000, доволен машиной, эмоции только положительные да и какие они могут быть если машина создана для человека. Забыл что такое бровки и что можно о что-то зацепится, датчик дождя, света, веши созданные для удбств радуют, тот-же блютуз в магнитоле. Короче советую эту машину всем.
Обговорити відгук про Nissan X-Trail 2012
Yuriy123098 Думаю, что это правильный выбор. Сам проехал уже 78000 км. - без никаких проблем.
+1ВІДПОВІСТИ
Playbob Хотел себе такую но купил Note первая машину и тоже очень доволен, но вторая однозначно будет X-Trail очень симпатичная машинка )
+1ВІДПОВІСТИОтзовитесь владельцы дизельных Х-Trail-ов. Целюсь на дизельный, хотелось бы узнать мнение владельцев, как зимой заводятся, в обслуживании намного дороже или нет. Буду очень благодарен за отзыв.
+2ВІДПОВІСТИотличный выбор,У товарища дизель-зимой без проблем заводится,+отличное сочетание автомата с дизелем,на механике+дизель есть не большая проблема переключение с 1-й на 2-ю скорость.
+1ВІДПОВІСТИКакой реальный расход?
ВІДПОВІСТИВсё зависит от того как тапку давить. У меня по городу с кондеем 10.6-10.8 и то если в пробках.
+1ВІДПОВІСТИПохоже на правду! Молодец! А то пишут 6-8 литров! БРЕДДДД!
+1ВІДПОВІСТИ6-8 литров по городу? За городом на круизе по хорошей дороге весна, лето, осень при 100 км в час 7.3-7.5 выходит, если самому на тапкой давить то до 8-8.3, а в городе 6-8?
+1ВІДПОВІСТИСударь, бредите вы.) Кто спрашивает про расход, тот считает деньги, видимо не нарушает правила и едет на круизе 80, да , тот получит свои 6л по трассе. 110-120 км/ч обойдутся в 8л на 100 км. это когда двое в машине. впятером, груженая расход ощутимо возрастет. 50/50 город/трасса при неагрессивной езде 8,5 л на сотню.
ВІДПОВІСТИВсе же информация заангажирована: на всяк "цвет" есть свой любитель. Хотелось бы больше о недостатках: неудобства с ОД, проблемы при эксплуатации, недоработки в салоне авто,тюнинг и прочее..
+1ВІДПОВІСТИМашина как машина ничего выдающегося , сервис такой же хамовитый как ина ваз-шевролет - заставить заменить по гарантии будет очень сложно и самое главное это цены на запчасти и на работы у официала.
+1ВІДПОВІСТИНе знаю какой сервис у кого, но в Одессе на сервисе мне за 1.5 часа по гарантии поменяли подшипник ступицы без лишних разговоров при пробеге в 17 000 км.Без гарантии у официалов не менял бы.Цены - пипецон какие.
+2ВІДПОВІСТИ
Дмитрий Роговой Совершенно спокойно сделал отзывную у ОД Элефант. но я сам ОД вообще не воспринимаю.
+1-1ВІДПОВІСТИ
sergey38099 Разменял 58 000,проблем не было,кроме обрыва троса ручника,машинка что надо,жаль что двиг 2.5 не попался, жрала бы меньше,а так все нормуль...............
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Nissan X-Trail
Александр,КиевУкраина, Киев
04.03.2013
Решил поделиться своими впечатлениями, может, поможет, кому-то определиться в выборе. Приобрел авто 2012 года в феврале 2013, за не полный месяц эксплуатации - все устраивает. Мой выбор был осознанный читати відгук
сергейУкраина, Луганск
12.03.2013
Брал из салона. проехал мало всего 100 км. Сразу в салоне поставил сигналку, парктроник, доводчики на 4 стекла и защиту = 4360грн. с работой. шумоизоляция салона нормальная - вот только нужно колесные читати відгук