Відгук Nissan X-Trail 2012 2.0 бензин механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Долго выбирал, очень хотелось внедорожник. Походы по салонам заняли массу времени. Смотрел и рав 4 и рено дастер и Оутлнндер. Однажды проезжая мимо Ниссановского салона, думаю гляну на Кашкай, посидел в нем посмотрел на салон что то не то. Тут сообразительный менеджер говорит, а не хочеш в трейле прокатится. Когда я сел в машину, а уж когда проехал на нем, сомнения испарились, беру. Машена супер и по комфорту и по ходовым качествам. Очень надеюсь что не подведет, об остальном напишу когда пробег будет поболее.

Комфорт, мягкость хода, удобства.

Магнитола, но это меняется.

Советы давать наверно рано.

Через 4 міс. і 5 днів Сергей дописав: Пробежал уже почти 8000, доволен машиной, эмоции только положительные да и какие они могут быть если машина создана для человека. Забыл что такое бровки и что можно о что-то зацепится, датчик дождя, света, веши созданные для удбств радуют, тот-же блютуз в магнитоле. Короче советую эту машину всем.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Nissan X-Trail 2012

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
Yuriy123098

Думаю, что это правильный выбор. Сам проехал уже 78000 км. - без никаких проблем.

Playbob

Хотел себе такую но купил Note первая машину и тоже очень доволен, но вторая однозначно будет X-Trail очень симпатичная машинка )

I_am2

Отзовитесь владельцы дизельных Х-Trail-ов. Целюсь на дизельный, хотелось бы узнать мнение владельцев, как зимой заводятся, в обслуживании намного дороже или нет. Буду очень благодарен за отзыв.

+2ВІДПОВІСТИ
Lelik

отличный выбор,У товарища дизель-зимой без проблем заводится,+отличное сочетание автомата с дизелем,на механике+дизель есть не большая проблема переключение с 1-й на 2-ю скорость.

яворский

Какой реальный расход?

Lelik

Всё зависит от того как тапку давить. У меня по городу с кондеем 10.6-10.8 и то если в пробках.

gezgal

Похоже на правду! Молодец! А то пишут 6-8 литров! БРЕДДДД!

Lelik

6-8 литров по городу? За городом на круизе по хорошей дороге весна, лето, осень при 100 км в час 7.3-7.5 выходит, если самому на тапкой давить то до 8-8.3, а в городе 6-8?

Packard

Сударь, бредите вы.) Кто спрашивает про расход, тот считает деньги, видимо не нарушает правила и едет на круизе 80, да , тот получит свои 6л по трассе. 110-120 км/ч обойдутся в 8л на 100 км. это когда двое в машине. впятером, груженая расход ощутимо возрастет. 50/50 город/трасса при неагрессивной езде 8,5 л на сотню.

александр александров

Все же информация заангажирована: на всяк "цвет" есть свой любитель. Хотелось бы больше о недостатках: неудобства с ОД, проблемы при эксплуатации, недоработки в салоне авто,тюнинг и прочее..

Aliklistopad

Машина как машина ничего выдающегося , сервис такой же хамовитый как ина ваз-шевролет - заставить заменить по гарантии будет очень сложно и самое главное это цены на запчасти и на работы у официала.

человек

Не знаю какой сервис у кого, но в Одессе на сервисе мне за 1.5 часа по гарантии поменяли подшипник ступицы без лишних разговоров при пробеге в 17 000 км.Без гарантии у официалов не менял бы.Цены - пипецон какие.

+2ВІДПОВІСТИ
Дмитрий Роговой

Совершенно спокойно сделал отзывную у ОД Элефант. но я сам ОД вообще не воспринимаю.

+1-1ВІДПОВІСТИ
sergey38099

Разменял 58 000,проблем не было,кроме обрыва троса ручника,машинка что надо,жаль что двиг 2.5 не попался, жрала бы меньше,а так все нормуль...............

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація