Украина Симферополь 11.09.2009
Добрый день всем!Владею полтора года.Вцелом автомобиль мне нравится.Динамика вполне приличная, вид торпеды мне нравится, кто то говорит о дешовом пластике;покупайте Mersedes, я тоже хочу но старый нет желания, а свежий пока не по карману.Вариатор работает мягко по сравнению с Авенсисом небо и земля.27000 на спидометре проблем с двиготелем, ходовой нет.Автомат поджерает по городу, но что делать зато по нашим горкам для жены очень удобно.
Внешний вид, за эти деньги не плохая комплектация, комфорт
Маркий салон, плохая шумоизоляция.По нашему бездорожью очень жесткая.
если для Вас важен расход горючки, этщ авто не для Вас.
Обговорити відгук про Mitsubishi Lancer X 2008
мне кажетса писать в минуси о жёсткости на бездорожье просто смешно. Она для етого не предназначена.
ВІДПОВІСТИНе надо покупать мерседес, это очень дорого, лучше взять опель-астра, он дешевле, пластик панели качественный и мягкий а по комфорту выше на голову лансера.
Mitsubishi Lancer
AndreyУкраина, Киев
15.08.2008
В этой категории смотрел два варианта - Лачетти и Ланцер, но сердце лежало к Японцу, так как был владельцем Ланцера 1989г. дизель 1, 8, но на то время их не было в наличии и пришлось ждать почти два ме читати відгук
МаннесманнУкраина, Киев
05.10.2008
Катаюсь неделю. Впечатления в общем позитивные. Удобная для высокого водителя, пассажирам вагон места, багажник средний. Немного напрягают широкие передние стойки и низковатый передок (клиренс хороший читати відгук