Украина Киев 22.09.2011
Это мой второй Lancer 9, точная копия предыдущего :) Сначала расскажу о первом. Он, можно сказать, спас мне жизнь – выдержал серьезный боковой удар в водительскую дверь. В меня влетел на перекрестке ГАЗ Валдай. Тогда я был счастлив, что купил именно девятку, а не десятку. В моем лансере кузов еще достаточно жесткий. Страховая подписала «тотал» и я взял себе такой же автомобиль. Сейчас только жалею, что пожадничал и не купил двухлитровый.
Итак, на данный момент пробег 75 тысяч и 4 года эксплуатации позади, на машинке теперь ездит младший брат. Что я на нем только и не вытворял…
Двигатель
На сегодня уже конечно не самый динамичный как для 1.6 и далеко не самый экономичный – около 8-10 литров по городу с автоматом. Зато, как я понял, неубиваемый, ну не хочет он ломаться, как его не насилуй.
Коробка передач
Автомат вмеру задумчивый и опять же надежный. Не слышал никогда, чтобы у кого-то он ломался. Правда передач всего 4, хотелось бы больше.
Ходовая
Как я понял, тоже неубиваемая, как раз для наших дорог. Пару раз улетал боком с дороги, вылетал на 80 км/ч на бровку – и ничего, только диски иногда гнулись :)
Салон
Простой, но удобный и практичный. Ткань на сидениях стойкая и легко чистится. Подлокотник рулит. Нравится, что панель приборов не пестрит цветами. Красная подсветка ничуть не напрягала. Задние диваны мягкие, можно долго ехать не уставая. Бардачек большой. Пластик еще старого формата – мягенький.
Поломки
За все время был только один ремонт – замена подшипника на задней оси. Кстати шуметь он начал еще на 40-а тысячах, но вот «мастера» на гарантийном СТО не хотели его слышать аж до самого дня окончания гарантии :) Потом сразу услышали и поменяли за деньги, козлы.
Тюнинг
Брат, когда получил авто в подарок решил его обновить внешне. Оклеил в Автомагии черной матовой виниловой пленкой, а капот, крышу и дверцу багажника – стилизованной «под карбон». Также поставил черные матовые диски. Лансерок приобразился :)
До сих пор с удовольствием на нем иногда езжу и вспоминаю былые времена :)
Неубиваемая подвеска.
Надежный двигатель и АКП.
Практичный салон.
Классный клиренс.
Большой расход.
Устаревшая внешность.
Слабая динамика.
Покупайте двулитровый, если найдете в хорошем состоянии.
Через 9 міс. і 11 днів Павел Кащук дописав: Лансерок пробежал уже сотку. Меняли задний подшипник, который начал гудеть еще на 40 тыс пробега на гарантии, но на СТО жестко морозились от этого звука - и на Николе и на Нико, после окончания гарантии сразу же заметили и определили причину :) Еще менялись то ли рулевая рейка, то ли тяги. Обошлось пару тыс грн. А так ему еще летать и летать. В салоне скрипов 0. Двигатель звучит и тянет как новый. КПП без вопросов. Думаю еще 100 тыс км. ему не проблема.
Обговорити відгук про Mitsubishi Lancer 2006
Mitsubishi Lancer
РоманУкраина, Кропивницкий
23.10.2007
Нареканий на ходовую и качество сборки нет что не скажешь о двигатели, на 10 тыс по рекомендации сервиса поменяли свечи, на 15 тыс чистили инжектор и снова меняли свечи причем все за мой счет .Как все читати відгук
АлексейУкраина, Киев
13.03.2008
Машинкой очень доволен, выбирал из многих моделей. Друзья завидуют, жена и ребенок очень довольны. Даже с обвесом и 5 человек в салоне проходимость отличная. читати відгук

саняя
sharan4ik