Украина Житомир 21.08.2017
Машина еще на обкатке, проехал всего 1000 км, стараюсь мотор пока не крутить. Робот работает отлично, переключает плавно, не особо задумчивая, двигатель резвый, хоть и с выразительной турбоямой (ожидаемо), подвеска в меру жесткая и взбитая (скорее плюс), хорошо держит дорогу. Очень нравится количество опций, особо радует мультимедиа с поддержкой Apple Car Play, панорама и черно-белый салон. Пока расход в городе около 13 л, но если экономично ездить, то компьютер выдает и 11.5, посмотрим, что будет после обкатки. Трасса (80км/час - 7.2л, 110км/час - 8.5л.).
Недоволен шумоизоляцией, шум из-под арок, очень слышна работа подвески. Для пересеченки подвеска и клиренс не очень оптимальны, но это ожидаемо, ведь автомобиль в первую очередь городской, для этого бы лучше подошел форестер.
Какая надежность авто, это еще предстоит выяснить.
Далее будет...
- комплектация (за эти деньги по комплектации конкурентов нет).
- динамика (на ютубе за 8.5 секунд до сотни разгоняют, предстоит проверить, а пока и без кручения достойно).
- управляемость, настройки рулевой очень нравятся.
- оптика.
- дизайн.
- плохая шумоизоляция, особенно слышны шумы колес и работы подвески.
По соотношению цена качество, лучший вариант для практичных людей, это Bussiness 2.0d AT, а кому нужно обилие опций, то GT-Line хороший выбор, так как конкуренты на его фоне выглядят скупо.
Обговорити відгук про KIA Sportage 2017
Нахрен засорять форум. проедь хоть 30 тыщ и пиши отзыв. А то видел, посидел, прокатился и пишу ни о чем
-11ВІДПОВІСТИЛюбой отзыв ценен, если он искренен и правдив! Даже от новичка! Думаю, опытный автомобилист сможет отличить эмоции и прагматизма друг от друга. Так что нужно сказать спасибо автору за отзыв и пожелать удачной эксплуатации нового авто!
+13ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
KIA Sportage
ВячеславУкраина, Днепр
15.03.2017
Пишу в первый раз поэтому прошу извинить за ошибки. Когда пришло время поменять наш автомобиль, пересмотрел в живую много и остановился на киа, жена хотела кроссовер и я был не против, устроила цена, читати відгук
АлександрУкраина, Киев
08.04.2017
С машиной уже 3 недели и решил написать отзыв, ибо при покупке были вопросы, которые хотел бы прояснить для себя, но в существующих отзывах не нашел. Но обо всем по порядку: Автомобиль брал в автос читати відгук