Отзыв KIA Soul 2017 1.6 бензин на механике

Влад
Влад

Украина
Киев

23.12.2017
KIA Soul
KIA Soul

Год, пробег: 2017
КПП, привод: мех., передний
Двигатель: 1.6 бензин
Компл.: Comfort (GSL)
Кузов: минивэн, 5 дв.

Надежность Комфорт Ходовая Внешний вид Общая оценка5
Расход топлива в городе: 11.0 л/100км, по трассе: 7.0 л/100км, средний: 9.0 л/100км

Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением о данном автомобиле.

Сам не являюсь владельцем данного авто! Но рассматривал его к приобретению. Изучал много информации и хочу поделиться своим субъективно объективным мнением. Авто видел в живую проводил ТЕСТ-ДРАЙВ. Щупал, мацал, клацал, дёргал!) Надеюсь кому то будет полезный данный отзыв.

Отзыв конкретно о модели которая сегодня представлена у оф. дилера - это 1.6 атмо на механике.

Комплектация так сказать базовая. Но даже для базы выглядит очень достойно. Если вас смущает внешний вид настоятельно рекомендую присесть в салон автомобиля. Там то в салоне автомобиля и появляется желание рассмотреть его в качестве претендента на покупку. Просторно, комфортно, со вкусом даже в базовой комплектации не вызывает ощущения что машину обделили. К примеру когда в большинстве марок кондиционер выглядит дешевле чем климат контроль такое ощущение что дизайнеры и производитель намекают что плати за климат а то получишь нищебродские крутилки что даже обыватель поймет что у тебя не хватило денег на климат. Тут же крутилки кондея выглядят даже более чем достойно и дополняют стилистику интерьера в целом. Место, эргономика, пространство для задних пассажиров, посадка за рулём всё на уровне что для бюджета в 15$ просто несоизмеримо. Попробуйте поймете. В данной комплектации нет ничего из перечня современного функционала большинства авто, не круиза не многофункциональной мультимедийной системы, камеры, парктроники. Даже передних противотуманок нет, но все важные для вас моменты подобного рода с легкостью устанавливаются отдельно и те же самые портивотуманки тоже есть возможность поставить и стоит это будет дешевле чем изначально приобретать данные опции у дилера. Мне машинка запала в душу, но жаль поставляется только такая комплектация, и мне её не достаточно. Если вам нужен именно автомобиль а не "массажное кресло на колесах" и бюджет не высок но и ведро с болтами вы покупать не хотите, рекомендую рассмотреть данное авто! Очень очень достойный и не малыш) К атмосферным двигателям kia отношусь очень положительно, они я так понимаю взяли стратегию toyota и honda когда просто и надежно... а надежность в автомобиле это мне кажется самый важный фактор. Ремонтопригодность Soul в Украине после гарантии очень бюджетное занятие как и обслуживание. Жесткость подвески... ну каждому своё тут проедетесь и для себя решите ибо всегда всё познается в сравнении не в праве комментировать.

Плюсы автомобиля:
1.Эргономика салона.
2. Качество материалов.
3. Надежность.
4. Бюджетность.
5. Не большой снаружи огромный внутри, "Sportage отдыхает".
6. Безпроблемная установка ГБО в среднем по рынку 15000.

Минусы автомобиля:
1. Большой на сегодняшний день расход топлива как бензина так и газа.
2. Только одна комплектация.
3. Маленький багажник.

Совет покупателю: Если вам нужен надежный универсальный ГОРОДСКОЙ автомобиль на длительный промежуток времени более 5-ти лет в котором планируется ездить более 2х человек. Это именно ваш вариант!

Нет Да
Отзыв был полезен?

Обсудить отзыв про KIA Soul 2017

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация

Другие отзывы владельцев
KIA Soul

Denis Drevnitskiy
Украина, Одесса
17.06.2015

Всем привет! Вчера купил этот аппарат. Для понимания на каких авто ездил: Хонда Одиссей, Шкода Суперб, Фольц Пассат, Камри 30ка и 40ка, FG Cruizer, Lexus GX. Сейчас езжу на Вензе 13 го года. Т. читать отзыв

Ярослав
Россия, Калининград (Кенигсберг)
09.08.2019

Не знаю, как у других, но я все свои машины продаю и покупаю весной. Как-то получается так, само собой. Этот год не стал исключением, и в апреле 2019 мой W205 был продан. Будучи владельцами 4 разных м читать отзыв

Автобазар InfoCar.ua

Продажа б/у KIA Soul

KIA Soul 2017 KIA Soul 12700$ 2017