Украина Харьков 29.03.2010
Машиной доволен, пускай говорят пластмасса дешевая, БРЕД! Салон-конфетка, езжу 1 месяц, так что не могу пока ничего сказать.
Громадный салон, маленький расход, большой клиренс.
Долго ждал нужный цвет
берите, не пожалеете
Обговорити відгук про KIA Sorento 2010
Интересный мотор 2500 Я чего то такого не нашел в 2010 году...2400 бензин-да,2200 дизель-да,а 2500-не вижу.Может спецзаказ? У меня Соренто 2009 года,2500 дизель,автомат.Пробег 11000.Пока радует.
ВІДПОВІСТИУж больно похожа новая Соренто на Санта Фе. А на моем Сорике пока один недостаток - иногда вылетает 3-я передача. А новая машина перестала быть рамной, а значит стала мене проходимой. Моя машинка не раз в снегу выручала, ни разу не застрял. Так что зимой надежда на коммунальные службы.
ВІДПОВІСТИУважаемые товарищи, я профессионально занимаюсь офф-роадом уже много лет (это что бы не вдаваться в подробности), так я Вам ответственно заявляю: РАМА НИ КАК НА ПРОХОДИМОСТЬ НЕ ВЛИЯЕТ!!!!!!!!!! (для тупо-возмущенных: рама влияет на сопротивление продольным кручения кузова и типа более выносливая) А по поводу того, что Вы негде не застревали, значит Вы там где можно застрять просто не ездили .
+1ВІДПОВІСТИУ меня Santa Fe c 5 апреля 2007 г. 2,2 дизель. Проехал 235 тыс. без особых проблем. Новая Sorento изготовлена на базе Santa Fe 2006 модельного года. В ней учли недостатки базовой модели - усилили кузов, доработали подвеску, изменили внешний дизайн, поставили собственной разработки дизель 2,2 CRDI и 6-ти ступ. АКПП. Если решили проблему со ступицами, т.к. на Santa Fe они не ходят более 70 тыс.км. из-за плохого качества, то машина просто БОМБА. В её ценовом сегменте соперников нет. Надёжная, на дороге устойчивая, экономичная, вместительная, с в комплектации с 7-ми местным салоном, а соответственно и с дополнительным кондеем - вообще слов нет! В эту жару, а у нас в Донецке сейчас + 37 - 39, этот доп. кондей очень выручает! Я ездил на новой Sorento 2,2 дизель с АКПП и мне очень понравилось. Шумка ещё лучше чем Santa Fe, автомат работает предсказуемо и внятно, о расходе говорить рано, т.к. пробег был около 650 км. Хочу свою "старушку" поменять на обновлённую Santa Fe с новым дизелем и 6-ти ступ. АКПП.
ВІДПОВІСТИСоренто 2,2 дизель полная комплектация. Купил в августе 2010. Пробег 12000км. Водительский стаж 800000 км на многих авто в том числе и на внедорожниках, поэтому считаю, что могу дать объективную оценку. Двигатель- удивительное творение при 2,2 обьеме 197л.с. впечетляет. Расход - трасса при скорости 120км.ч 7-7,5 л. город 11-12л Ходовая - очень устойчив при резких маневрах, хорошие тормоза но жестковатая подвеска. Стук в рулевой рейке уже устранил- цена вопроса 1400грн. На сервисе разводили руками мол ничего не слышим. Шумоизоляция - могла бы быть лучше, буду делать дополнительную . Салон нравится но отделка панели - жесткий пластик, сверчков почти нет. Звук в задней складной седушке. Хорошая оптика. Проходимость- надо помнить что это автомобиль повышеной проходимости, а не внедорожник и протягивать ножки по одежке. Нравится кнопка старта двигателя очень удобно. Вцелом автомобиль за такие деньги оставляет хорошое впечетление. Кстати о стоимости запчастей - получил камень в лобовое стекло цена 2200грн оригинал. Считаю что это очень не дорого. Всем удачи на дорогах.
KIA Sorento
knik38Украина, Киев
10.07.2010
Купил машину в феврале 2010 , сейчас на спидометре 8000 км.Вообщем машина получилась неплохая , довольно комфортная подвеска , хороший прием 174 л, с разгон до сотни где-то около 11 с на автомате. Хоро читати відгук
ВладимирУкраина, Киев
24.07.2010
Всем привет! В апреле 2010г купил Соренто и проехал 11000км в основном по твердому покрытию. Автомобилем очень дрволен, все что рекламировалось все соответствует действительности. Соренто топовой комп читати відгук