Украина Киев 19.11.2010
Приехал к официалу! Понравился Pro Ceed Калининградская сборка! Хочу в кредит-без проблем! Оплатил 15000р за бронь машины в автосалоне, уехал! Одобрели кредит! Приезжаю, моя машина стоит открыта и лазиют люди! Ладно внес стоимость - забрал машину! В лесные пожары толи воздуха не хватала не хотела ехать. Через неделю заметил что не горят 2 лампочки( подсветка заднего номера и багажника). Приехал поменяли! В 3500км появился стук в подвеске! Определили только с 4 раза заезда на подъемник! Заменили правую шаровую - заводской брак, разводили на замену масла! Первое ТО 15000км, с горантии не слетает! Сейчас бегает, 6000км опять стук в подвески при повороте колес! Еду в сервис пусть ищут!
Шустрая машинка! Хорошая комплектация!
Подвеска стучит и на нее гарантия всего 30000км. Росийская сборка не дотягивает! Толи руки не оттуда растут! Плохая шумоизоляция! Не стоит 600000руб., макс. цена 500000руб.
Покупайте у официалов! Горантия работает!
Обговорити відгук про KIA Pro Ceed 2010
KIA Ceed
СашаУкраина, Симферополь
20.08.2009
Очень хорошая машинка.Всё при ней, За єти деньги не нашел вариантов лучше! Реальный конкурент mazda 3 и w golf. читати відгук
АлександрУкраина, Днепр
23.12.2009
Проехав на этом автомобиле 20тис могу сказать , что автомобиль неплохой. Говоря более конкретно раскажу о "+" и "- " . Первое, что мы видим это внешний вид- скажу честно я восхищен читати відгук