Отзыв Hyundai Tucson 2018 2.0 бензин с автоматом

Назар
Назар
Россия
Красноярск

05.10.2018
Hyundai Tucson
Hyundai Tucson

Год, пробег: 2018, 1.790 км
КПП, привод: авт., полный
Двигатель: 2.0 бензин
Кузов: внедорожник, 5 дв.

Надежность Комфорт Ходовая Внешний вид Общая оценка4
Hyundai Tucson 2018 - фото 1 Hyundai Tucson 2018 - фото 2 Hyundai Tucson 2018 - фото 3 Hyundai Tucson 2018 - фото 4 Hyundai Tucson 2018 - фото 5
Расход топлива в городе: 11.0 л/100км, по трассе: 8.0 л/100км, средний: 9.5 л/100км

Настало время сменить машину, был X-Trail в 31 кузове всё устраивало и нравилось, но пора. Что называется "муки выбора" не было, ориентир понятен: SUV 4WD, больше 4.5м в длину брать не хотелось т.к в семье 2 машины и 90% времени езжу один и катаю кубометры воздуха.

По началу приглядывался к Тигуану, но (да простят меня ВАГоводы) турбо и ДСГ настораживают, хотя сам катал машину на вариаторе о "надёжности" которого ходят много легенд и был доволен и считаю варик наикомфортнейшей коробкой, но тем не менее страх взял своё. Остаётся Колеос (но он за эти деньги пустоват и размерчик за пределами), РАВ4 не смотрю (собственными руками задушил бы дизайнера), Спортейдж и Туссан.

Спортейдж очень нравится, но приелась красная подсветка в салоне и к дизайну-форме задней стойки есть претензии от моего виденья и самое главное скоро рестайлинг, а машина нужно уже сейчас. И вот на сцену выходит (барабанная дробь) Хёнде со своим рестайлингом Туссана. Молодцы корейцы, уловили тренд на компановку салона, бумеранги огней, и в принципе не большое казалось бы изменение всего отразилось на машине лучшим образом. Я не скажу что влюбился, но симпатия явно оказалась на стороне Туссана.

Сравнивать буду с Икстрейлом Т31.

Туссан визуально меньше и ощущения от него скорее как от легкового авто, Икстрейл более валки и кажется тяжелее хотя по паспорту вес +- одинаков. Ехал в два приёма с ночёвкой, пробег в 800км в день давался легко. всё интуитивно на своём месте, рулёжка легковая, шумка хорошая с завода сравнивая с пред.авто (делал Икстрейлу круговую шумку дополнительно).

Немного узковато сиденье, точнее поддержка боковая нижняя с лева как то немного давила. Музыка не очень дурные басы, а выкручиваешь в ноль так вообще все пропадает, средние тоже вообщем в Икстрейле была лучше музыка. Тапки того же размера R18 255*55. Дизайн дисков на мой взгляд вообще огонь и как нельзя лучше подходят к чёрному салону. Кожа в салоне крупнорельефная грубоватая матовая, но мне нравится больше чем гладкая.

Двигатель чуть слышно. Хотя у супруги тот же мотор на Соуле работает жестче и громче, может у концернов разные прошивки хотя вряд ли. Корче ощущения испытываю двоякие и ностальгию к Икстрейлу и радость от покупки, что перевесит покажет время.

Нет Да
Отзыв был полезен?

Обсудить отзыв про Hyundai Tucson 2018

Kuzya3690  

А можно чуть подробней про расход и раз упомянули Т31 на вариаторе (а значит тоже бензин) то и сравнение с ним?

+2ОТВЕТИТЬ  
Mihal  

А как может быть розход в городе 11л??? там по тех. характеристикам 11,8!!! Сколько не пробовал, менше 13 не получается.А

+1ОТВЕТИТЬ  
Somik55  

Реальный расход машины в городе 12- 15 литров . Зачем писать то чего нет . Я за семь месяцев на такой же комплектации сделал 27000 км . И как я не старался , расход меньше 12 литров не падает . Конечно если ездить по городу ночью когда нет машин , то можно добиться и 10 литров . Но днём - это не реально .

+3ОТВЕТИТЬ  
JurgenZ  

Сосед говорит что 16 литров жрет. Всегда...

+1-1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация

Другие отзывы владельцев
Hyundai Tucson

Дима Юхманов
Украина, Мариуполь
14.11.2018

Всем привет!) Пишу первый раз, так-что тапками сильно не кидайте чукча не писатель ). Тут надо сделать отступление - за рулем 4 года до данного момента ездил 2 года на б\у Ладе 21112 накатанный про читать отзыв

Артем
Россия, Пыть-Ях
14.12.2018

Уже приобретя автомобиль, столкнулся с полным отсутствием конструктивных форумов по нему. Приходится лазить по веткам форумов Спортейджа, чтобы найти нужную информацию. Наверное, обладатели Хендай бол читать отзыв

Автобазар InfoCar.ua

Продажа б/у Hyundai Tucson

Hyundai Tucson 2020 Hyundai Tucson 27044$ 2020