Украина Полтава 08.11.2008
Достаточно комфортная, уютная. Оборудование салона в этой комплектации оставляет позади любого немца за эти деньги.Низкая посадка какраз для людей у кого болит спина и кто мечтает о спортивном характере. Ездил полулёжа.После длительных переездов можна даже спокойно встать не выгиная спину на место руками (как это после езды на OPEL ASTRA ).
отличная сборка, резвая, острое управление, для города и 4 человек идеальная машина
Маленькая ёмкость топливного бака (40л.), передние стойки ограничивают видимость.
Если Вам до 30 -- машина для Вас.Добавьте шумоизоляцию, парктроники--- и вперёд на хорошей резине!!!!
Обговорити відгук про Honda Civic 4D 2007
Honda Civic
РоманУкраина, Черкассы
11.04.2008
Лучшая машина из пяти, которыми владел раньше (ЛАДА, Фиат, Мицубиши Ланцер и 2 Хонды). Даже удивительно, что за такие небольшие деньги можно приобрести такую навороченную машинку. За рулем уже 6 полны читати відгук
СергейУкраина, Киев
05.07.2008
НУ что можно сказать про Сивик? Для начала перед нами появилась машина с 100% футуристической внешностью. Я считаю, что сейчас на рынке две машины заслуживающих звание "машина будущего" это читати відгук