Украина Киев 13.09.2008
Купили авто в феврале 2008г. Пробег уже 12000км. В общем доволен машиной. Ездим обычно по городу в пробках, только на выходных ездим на дачу. Мое мнение про Civic такое - машина для города! Экономная (в г-д:10л, на трассе: 5.8-6.5л), соблюдает все нормативы активных и пассивных безопасностей, комфортабельная, красивая и немаловажно - послушная. Держится на дороге очень хорошо, резвая (проверенно на светофорах), стартует как пуля (сочетание 1.8 с 140л.с). Только единственная проблема, что маленький дорожный просвет (145мм), ямы чувствуются.
- Экономная - Комфортабельная - Резвая - Безопасная
- Низкая
Если хотите стильную, красивую, мощную машину для небольшой семьи в городе, то это машина как раз для вас.
Обговорити відгук про Honda Civic 4D 2007
Honda Civic
РоманУкраина, Черкассы
11.04.2008
Лучшая машина из пяти, которыми владел раньше (ЛАДА, Фиат, Мицубиши Ланцер и 2 Хонды). Даже удивительно, что за такие небольшие деньги можно приобрести такую навороченную машинку. За рулем уже 6 полны читати відгук
СергейУкраина, Киев
05.07.2008
НУ что можно сказать про Сивик? Для начала перед нами появилась машина с 100% футуристической внешностью. Я считаю, что сейчас на рынке две машины заслуживающих звание "машина будущего" это читати відгук