Отзыв Great Wall Safe 2007 2.2 на механике

Геннадий
Геннадий
Украина
Киев

09.02.2010
Great Wall Safe
Great Wall Safe

Год, пробег: 2007, 51.000 км
КПП, привод: мех., передний
Двигатель: 2.2
Компл.: Super Luxure
Кузов: внедорожник, 5 дв.

Надежность Комфорт Ходовая Внешний вид Общая оценка4

2, 5 года эксплуатации в различных режимах, включая экстремальные, показали авто с хорошей стороны и заставили поверить в китайский автопром (это второй мой автомобиль из поднебесной). Комфорт на уровне легковых авто, проходимость на уровне хороших классических внедорожников, что не удивительно-Great Wal Safe сконструирован на базе легендарного японского проходимца Toyota Hilux (для американского рынка Toyota 4Runner). Двигатель лицензионный от тойота, кузовные детали тоже от тойоты подходят, расходники, ходовая и т.д. В общем, китайцы постарались. Даже салон практически ничем не отличается от салона японца (китайская магнитола не в счет). А если учесть тот факт, что эта модель внедорожника участвует в различных внедорожных соревнованиях, да еще и занимает не последние места среди неподготовленных внедорожников, то это уже говорит о большом потенциале Great Wall Safe.

Плюсы автомобиля:
Умеренные расходы на содержание (не дороже жигулей), надежность агрегатов, огромный багажный отсек, универсальность

Минусы автомобиля:
Для высоких водителей (выше 190 см.) маловато места за рулем, отсутствие в Украине постоянного официального дилера и отсутствие фирменного сервиса.

Совет покупателю: Не люблю давать советы. Сам отъездил 2, 5 года и намотал 50000 без проблем вообще (замена расходников не считается). Решает каждый сам.

Нет Да
Отзыв был полезен?

Обсудить отзыв про Great Wall Safe 2007

Вход | Регистрация

Вячеслав  

Завидую белой завистью. Сам хочу такую тачку вместо седана Рено. В общем-то вопрос решён, жду весны. Удачи на дорогах и вне их!

ОТВЕТИТЬ  
Сергей  

Машинка очень нравится вижу её писаю кипятком. Понимаю, что Китай, ну нравится зараза. Хочу купить. Или Санг Енг?

ОТВЕТИТЬ  
Explorer  

Бери краще Сан Йонг. Корея не Китай, до того ж Сан Йонг раніше спеціалізувався на позашляховиках для армії.

+1ОТВЕТИТЬ  
роман  

туопй какойто комент "Бери краще Сан Йонг. Корея не Китай" обоснуй чем китай хужє?

-1ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 4
Вячеслав  

Машина хорошая, проверенная. Эксплуатация 2,5 года. Доволен. Семья тоже.

ОТВЕТИТЬ  
Igor  

190 cм. Замечательно вхожу и выхожу. Намного лучше чем например в Л200 от Митсубиси

ОТВЕТИТЬ  
Гость  

Что с замками ! они там пв пластмасе залиты которая опсыпаеться чем заменить или избежать

ОТВЕТИТЬ  
Гость  

На форум любителей Great Wall зайди, там все написано!!!

ОТВЕТИТЬ  
Гость  

Для "профи" в китайских авто: сначала купите, покатайтесь пару лет, а потом пишите всякую чушь!!! У меня было 2 китайца: BYD F3 и Great Wall Safe. общий срок эксплуатации 3,5 года, суммарный пробег около 120000 км. НИЧЕГО НЕ ЛОМАЛОСЬ! Главное, желание не ломать. А убить можно даже самый шикарный и самый надежный (по мнениям экспертов) автомобиль.

+1ОТВЕТИТЬ  
Славуня  

Я меня тоже Safe. Езжу на нем 2 года - 25 тыс (миль). Почти все по городу. Что сломалос: ремонтировал много раз мех. вкл переднего моста, поменял блок упр. климатом (в морозы если не работает печка то за 9 часов езды по трассе появл сосульки везде ), летят крестовины в рулевом упр. надо ставить японские, закоротил генератор (может от того что была течь тосола), направл в суппорте (е было смазки), течет электро люк и никто не берется исправлять даже сама фирма webasto е.е. мать, поржавели подножки и пороги ездил красить, а еще поменял кран печки, но теперь сгорел электро клапан вкл этого крана (в рез кондиционер работает вместе с печкой типа и сладко и солено сразу кстати кондиционер сам сильео грузит мотор и ехать с ним норм токо по трассе (где можно приоткрыть уже и окно ) Вообщем сама машина конечно не плохая, но заставляет разобраться немного в машинах Вот почему нелюблю я ораторов кричащих все хорошо все хорошо

ОТВЕТИТЬ  
Авто-гуру  

Славуня, есть такое понятие "не фортит по жизни"... Это касается не только автомобилей, и не только китайских. Задумайся-может, это не автомобиль такой а ты сам? ;-)

ОТВЕТИТЬ  
guruyang  

Написано все правильно - Great Wall Safe машинка ничего сам на такой катаюсь. Но мне интересно, что это за олень с передним приводом. Я пока не встречал такого. Все они идут с постоянным задним и подключаемым передним. Может я чегото не знаю?

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация

Другие отзывы владельцев
Great Wall Safe

Виталик
Украина, Днепр (Днепропетровск)
23.12.2007

Итак позади первые 20000км.Последней машиной была Сузуки гранд витара.Машина достойная и надежная, к минусам отношу жесткую подвеску и неудачную эргономику в салоне.Откатался на ней четыре года.И когда читать отзыв

Артем 'Cockerman', GW-Club UA
Украина, Киев
10.07.2009

Китайцы таки неподвели! За все время эксплуатации (3 с лишним года) съездил по нескольку раз в Крым, Карпаты, Львов, Каменец-Подольский и другие города Украины. Очень нравится и менять на другую марку читать отзыв

Автобазар InfoCar.ua

Продажа б/у Great Wall