Украина Ужгород 06.05.2010
Автомобиль очень практичный, для семьи самый раз. Те, кто имеет дачу за городом, вообще не пожалеют о своём выборе этого автомобиля. Мягкая ходовая, отличные ходовые качества, экономный двигатель, как для этого класса, расход его составляет до 12 литров в городском цикле. За 2 года эксплуатации никаких проблем абсолютно не наблюдал, а авто ездило в основном на плохих дорогах. Отлично держит дорогу. С запчастями тоже никаких проблем, запчасти всегда можно подобрать, надо только знать чётко с какой марки подходит.
Практичность, экономичность, высокая посадка, отличные ходовые качества, надёжность, не дорогой в обслуживании
Единственное, что меня смущает это стереосистема, она немного непрактична и не современна
Стоит брать, не пожалеете, неплохой внедорожник за такую цену.
Обговорити відгук про Great Wall Hover 2008
новая машина а выжимной запишал через 3000 км что делать подскажите
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Great Wall Hover
СергейУкраина, Луганск
21.08.2008
Давно хотел себе полоценный внедорожник (рамма, неразрезной задний мост, жестко подключаемый передний, МКП, понижайка) - все эо присутствует у Ховера. Плюс ко всему, я считаю, тяговитый низкооборотисты читати відгук
ВячеславУкраина, Киев
13.02.2009
Привет всем. Рискнул опробовать творение китайского автопрома - и должен сказать, что первые впечатления об авто самые благоприятные. Покупал авто новое, в автосалоне на ул. Ирпенской, г. Киев. Начита читати відгук