Украина Одесса 10.10.2009
Дать полностью объективную оценку не берусь, ибо не имею достаточно длительного опыта езды на этой машине. Первые впечатления. Крайне неудобное и тесное место водителя. Педали имеют очень малый свободный ход, и поэтому очень резко отвечают на нажатие из-за чего, нужно достаточно долго привыкать, особенно к педали тормоза. Вполне комфортное рулевое управление. Хорошо набирает скорость. К недостаткам можно отнести плохой обзор переднего правого крыла и багажника из-а чего не чувствуются габариты автомобиля. На мой взгляд машина не стоит своих денег, да и вообще не стоит внимания.
Управляемость, расход топлива, работа двигателя, комплектация.
Место водителя, ход педалей, внешний обзор.
Лучше купите "Жигули".
Обговорити відгук про Geely MK 2008
100 % жигули попросторней, особенно 14-ка и 15-ка, особенно сзади , спереди молчу там места ооох скоко+
ВІДПОВІСТИБред. Накатал уже больше 32 тысяч. Да, в салоне не так много места, но для водителя очень комфортно. Ход педалей даже большой! На счет обзора - передней правой части - согласен, а на счет задницы - неправда.
ВІДПОВІСТИТут смотрю народ собрался который хочет на иномарку пересесть... Пусть на говнявенькую, но иномарочку)))... Однако какие амбициозные))
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Geely MK
ДзмитрыйУкраина, Киев
26.05.2008
Geely MK - отличное авто! при цене около 12.000 S в нём присутствуют "примочьки" от дорогих иномарок (намного привосходящих в цене!!!). читати відгук
ГістьУкраина, Симферополь
08.10.2008
авто хочу сказать не плохое на эти деньги хоть я и датошный но машинка чем-то радует. не хочу навязывать но скажу что она в любом случае лутше чем любой РУССКИЙ ХЛАМ который не ездит и года без ремонт читати відгук