Украина Кропивницкий 28.03.2011
Автомобиль понравился сразу как увидел его! Современный дизайн и практичный интерьер просто не могут оставить равнодушными. После того как проехал на автомобиле - был еще больше приятно удивлен маневренностью, динамичностью и в тоже время экономичностью автомобиля. Управлять автомобилем - настоящее удовольствие: мультируль, чуткое рулевое колесо с электроусилителем, комфортная механическая коробка передач (к слову, проездив на "автомате" почти 4 года - не испытал абсолютно никаких проблем и сложностей с "механикой" на Форде). В общем - автомобиль понравился на 4, 5!!!
Современный Экономичный Практичный Маневренный Динамичный
Мало места на задних сидениях для троих Мало мощности
Если вам нужен компактный, современный автомобиль для города - берите не задумываясь
Обговорити відгук про Ford Fiesta 5-ти дверная 2010
Ford Fiesta
ВячеславУкраина, Одесса
08.06.2011
Автомобиль был куплен как вторая машина в семью для жены. Понравился его внешний вид - чисто женский автомобиль. Но затем "распробовал" его сам и сейчас пользуюсь только им (жена в настоящее читати відгук
vvvvvУкраина, Киев
29.09.2012
Машиной ОООчень довольна. Резвая, динамичная, надежная, удобная, комфортная, красивая, современня. Средний расход бензина 8.8 литров. По трассе при 120 км/ч расход 6.7 литра. При скорости 180 км/ч рас читати відгук