Украина Николаев 17.11.2014
Купил машину в начале лета. Двигатель 1.0 - СУПЕР!!! Тянет нормально. Пять человек в салоне + кондиционер, не проваливается. Кондей морозит хорошо. Сейчас пришло время печки, печка греет отлично. До этого ездил на машинке с более затянутой подвеской, на форде ямки и неровности отрабатываются мягче. Задние сидения трансформируются и вынимаются (все три) образуя огромный "трюм" это очень удобно. Расход в городе 5.5-6.2 л. Трасса - 4.5 (90 км) 5.0 (110км). Цена-качество.
Ходовая мягкая в меру и комфортная.
Очень информативный руль.
Просторный салон (думаю такой же как и у куги).
Симпатичная и имформативная приборка с бортовиком.
Очень маленький передний клиренс (я ставил проставки, теперь все гуд).
Нет подогрева сидений (в моей комплектации).
После покупки сразу установить проставки клиренса (у официального дилера).
Через 14 днів Сергей дописав: Есть вопросы к системе СТАРТ-СТОП (у многих не работает, у меня в том числе). Так же слышал что большая часть людей просит дилера отключить через прошивку данную опцию.
Через 3 міс. і 2 днів Сергей дописав: Пробег 8000. Старт-стоп не работает. Аккумулятор два раза садился в ноль (один раз заменили, не помогло). Ходовая супер, расход... не хочу вас расстраивать (для зависливых гомеосапенсов - рассход 20 литров)... для нормальных людей рассход чють выше паспортных отличный. Аккумулятор это слабая сторона машины и она очень серьезная!
Обговорити відгук про Ford C-Max 2014
У меня расход сейчас зимой с пробуксовками 8,5. Летом добивался 7,3. Езда обычная. Поездки очень короткие 100% город. По экомоду бк говорит что 56% пробега на холодном двигателе. Летом за городом получалось с климатом 4 человека ( поездка в коблево и обратно) 5,5 литров на сотню. Это по бк. Кстати сравнивал показания расхода по БК и по заправкам (до отстрела) совпадают. Имхо у автора отзыва расход анамально низкий.
+1-1ВІДПОВІСТИНеадекватная реакция на мой коммент. Пишешь людям, а мы кто? Пиши дальше писатель блин....
+4ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Ford C-Max
ВладимирУкраина, Днепр
01.10.2013
В конце августа 2013г. стал вопрос о покупке нового авто. До 25т.$, выбор вроде бы не маленький, в течении двух недель посетил много автосалонов, но круг поисков сузился до: "Шкода", "Н читати відгук
МішаУкраина, Тячев
13.10.2013
Добрий день. Купили авто 2 місяці тому, вибирали десь пів року, вибір був великий, нісан кашкай, мазда5, сітроен сз пікасо, форд фокус, форд б макс, опель зефіра і шевроле орландо. Вибір впав на форд читати відгук