Украина Киев 30.09.2007
Покупал новую комплектации GLE (полный електростеклопакет, ГУР, противотуманки), проездил 2 года и могу сказать что машинка очень славная. Интерьер хоть и не удивляет новизной, но все материалы приятные на ощупь (многие производители автомобилей этой ценовой категории могут только позавидовать качеству материалов в салоне), подгонка деталей хорошая. Что касается шумоизоляции - то с этим тоже все нормально, легкое урчание двигателя на высоких оборотах вовсе не напрягает, а на холостых вообще не слышно. Мощности конечно можно было бы прибавить, но если раскручивать передачу до 3000-3500 оборотов , то в принципе машина бежит бодренько, даже шустренько. Очень большой багажник, в этом классе чуть ли не самый вместительный (530л.) Еще скажу о надежности. За 2 года менял только масло, колодки, в общем расходный материал. Никаких проблем вообще, ни по двигателю ни по ходовой. Так что всем кто готов выложить 10 тыс. условных - не раздумывайте, думаю это оптимальный вариант!!!
оптимальное сочетание цены и качества, надежная
жестковато закрываются двери, старый дизайн
рекомендую
Обговорити відгук про Daewoo Nexia 2005
Daewoo Nexia
НатаьяАлексеевнаУкраина, Киев
27.11.2008
Отличный авто, только что после автосервиса, механик сказал, что машина замечательная, в прекрасном состоянии! Я добавлю - Летает легко, как ласточка и мягко, бесшумно, как кошечка :))) Все время хран читати відгук
СтасУкраина, Чернигов
28.03.2008
Хорошая машина, доступная, приемлемая комплектация, ни одной поломки за 17000км. Двигатель вполне утсраивает, салон, конечно староват, но за такую цену все-таки машина классная. читати відгук