Украина Чернигов 28.03.2008
Хорошая машина, доступная, приемлемая комплектация, ни одной поломки за 17000км. Двигатель вполне утсраивает, салон, конечно староват, но за такую цену все-таки машина классная.
Достаточно мощный двигатель, укомплектована гидроусилителем руля, противотуманными фарами, салон не маленький, доступная цена.
внутрисалонная отделка выполнена из низкокачественного пластика разного цвета, оббивка подобрана дурацкого цвета. Дверные ручки хлипкие, шатаются, но это опять же пластик низкого качества.
Ланос дороже, ниже клиренс, двигатель хуже. На дачу и в село лучше ездить на Нексии - проверено. не долго думайте, берите Нексию.
Обговорити відгук про Daewoo Nexia 2006
Daewoo Nexia
АркадийУкраина, Киев
11.11.2008
Отличная машина за свои деньги. Неприхотливая и надежная. Заводится при любой температуре. Огромный багажник. К недостаткам можно отнести отсутствие регулировки водительского сидения по высоте и отсут читати відгук
ВиталийУкраина, Киев
25.02.2009
Автомобиль неплохой для среднего уровня населения. Если такое большое колличество таксистов ездит на таком авто, то можно заметить что машина неплоха как в комфорте, так и в сервисе. Но лично я считаю читати відгук