Украина Хмельницкий 10.07.2010
За 2 роки 80 000 км! поменял тільки тросик на сцепленія, і лампочку на стоп. Обслуговуюся на неофіційному СТО - - на офіційному і справді гонят))) За весь час знайшов в авто один мінус - замалий багажник. Наступне авто буду брати Матіз Креатів(2010).
Плюси: відносно висока безпека, надійністий, комфортний, динамічний, симпатичний і недорогий авто.
малий багажник, погане офіційне обслуговування(в большинстве городов)
Якщо перед Вами стоїть вибір, яке взяти авто - матіз чи якесь інше Просто походіть по автосалонах посидіть за кермом при можливості проїдьтеся і я впевнений що Ваш вибір залишиться на МАТІЗІ ( Ну правда якщо Ви мільйонер тоді Вам напряму в салон БМВ за Х5))))
Обговорити відгук про Daewoo Matiz 2008
Хороший, маленький, экономичный автомобиль. Не только для города но и на природу отдохнуть можно поехать
ВІДПОВІСТИСогласен и подписываюсь под каждым словом.
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Daewoo Matiz
ЮрийУкраина, Днепр
19.05.2008
Добавить к другим отзывам нечего. Маневренная. Так как это первый мой авто, то пока не привык к педали тормоза и акселератора - первая по-моему высоковато расположена - приходится ногу держать на весу читати відгук
ЕвгенийУкраина, Ровно
11.07.2008
Купил 30-го апреля в кредит. Моя первая машинка, до этого ездил на рабочей Таврии пикапе, и в принципе по своим возможностям хотел брать Славуту, но когда сел в Матиз, то мысль о Таврии как-то ушла са читати відгук