Украина Киев 31.07.2011
Купила по акции автомобиль 2008 г. на 20 000 дешевле, за такие деньги - просто супер. Не для "понтов", рабочий автомобиль, конечно, если сравнивать с автомобилями др.класса.... А вообще лучше не забывать, что это городской миникар. В семье есть др.автомобиль, джип, понятно, что матиз такое не исполнит, но не забывайте - на дороге в левый ряд не занимать и всё в поряде. До этого имела авто др.класса, ну опять же Матиз - цена, и по цене 2011 г. я бы не взяла, он столько не стоит.....
Не забывайте, это не семейный авто, нет подушек безопасности и на дальние поездки не годится!!!!!!
экономичность
шумновата.....
не ставьте защиту картера, на сервисе ставят стальную, и при аварии - всё будет в салоне..... в Европе от неё отказались, и если будете ставить, ищите пластиковую.
Обговорити відгук про Daewoo Matiz 2008
Daewoo Matiz
ЮрийУкраина, Днепр
19.05.2008
Добавить к другим отзывам нечего. Маневренная. Так как это первый мой авто, то пока не привык к педали тормоза и акселератора - первая по-моему высоковато расположена - приходится ногу держать на весу читати відгук
ЕвгенийУкраина, Ровно
11.07.2008
Купил 30-го апреля в кредит. Моя первая машинка, до этого ездил на рабочей Таврии пикапе, и в принципе по своим возможностям хотел брать Славуту, но когда сел в Матиз, то мысль о Таврии как-то ушла са читати відгук