Украина Харьков 30.09.2023

В целом авто стоит своих денег. Не совсем продуман салон. Маленький бардачок, подлокотник. Как для меня не удобное расположение кнопок на руле. Нет климат контроля. С магнитолой просто песня-настроена под айфон. Если нет айфона - мучайся и пытайся синхронизировать с андроид (у меня не получилось). При таком раскладе магнитола служит как радио и магнитофон. Шумоизоляции нет вообще. Сидения комфортные. По технической части вообще нет вопросов. Как по мне, жестковатая подвеска.
Цена. Стоимость обслуживания.
Расход топлива. Магнитола под айфон. Жёсткая подвеска. Шумоизоляция
Обговорити відгук про Chery Tiggo 4 2021
и все же - достойный выбор! Помню, первые "Четверки" заходили с турбрмрторами, даже сам присматривал в качестве городского авто на замену Джагуару. Удачи на дорогах!
Chery Tiggo 4

Украина, Одесса
07.06.2021
История выбора была очень длинной. Основные параметры и желания - кроссовер, автомат (точно не робот), оснащение, внешний вид, надежность в бюджет до 20 000 у.е. (максимум со всеми растратами) и н читати відгук

Украина, Львов
27.08.2021
Зовнішній вигляд та салон сподобались. Ззаді місця багато, багажник середній по велечині, хоча при подорожі на море (2 дорослих, 2 дітей) вмістилось все без проблем. Розхід в авто "цікавий": читати відгук