Украина Чернигов 29.04.2009
Вообще то ничего плохого пока сказать не могу.Мне нравится.Для наших дорог желательно сменить резину на высокопрофильную.
Комфорт, легкость управления, аппетит.
Очень мягкие задние пружины-4 взрослых человека и на отбойнике.
Ничего лучше за такие деньги не купите
Обговорити відгук про Chery Jaggi (S21) 2008
4 взрослых человека - где? На заднем сидении или во всей машине? А как же тогда с багажником - вообще не загружать? Так, просто, для понту приделан?
ВІДПОВІСТИне прикалывайтесь, в MB S-classe max загрузка по паспорту 275 кг!!! в журнале Autobild (ФРГ) даже статью про это написали. чудак купил спортивную Ferrari F450, сам весит ок 150кг + его подружка 70 кг и два чемодана. при гарантийном ремонте ему отказали из-за постоянного перегруза. автор статьи после этого проанализировал параметры разных машин - ужас!!!
Chery Jaggi
СЕРГЕЙУкраина, Киев
19.05.2008
РАСХОТ ТОПЛИВА ВИШЕ ДО 10 ЛИТРОВ ПО ТРАСЕ 8 ПО ГАРАНТИИ ДЕЛАТЬ НЕ ХОТЯТ, МАШИНА ЖЕСТКАЯ, РЕЗИНКАМИ ОТ ДВЕРЕЙ СТИРАЕТ КРАСКУ НА КУЗОВЕ ПРОШЕЛ 10000 КМ читати відгук
СерёжаУкраина, Киев
19.06.2008
Машинкой доволен:Хорошо слушается руля, хорошие тормоза даже без АВС, большой багажник 400л., комфортный салон, хорошо работает кондиционер и печка-реально холодно или жарко, машина не жёсткая-если отрегул читати відгук