Украина Львов 23.12.2008
Автомобилем я доволен, хорошая динамика разгона, хорошо держит трассу, довольно комфортный и вместимый. Есть конечно пожелания к производителю, улучшить шумоизоляцию, возможно даже делать темный салон. За то время, что он у меня, я еще ничего не ремонтировал (не было надобности), только замены фильтров и т.д. За такие деньги и такой комплектации я ничего подобного не смог найти и вряд ли найду. Если же производитель немного усовершенствует авто, я думаю у него есть неплохое будущее. Русским уже очень далеко до тех же китайцев, с которых они до сих пор ржут. Более хренового авто чем ВАЗ я еще не видел. Советую всем, кто стеснен в средствах, брать именно этот автомобиль.
дизайн, комфорт водителя, динамика разгона, умеренно жесткая ходовая показала себя хорошо и неплохая музыка.
ШУМОИЗОЛЯЦИЯ, корявые руки сборщиков, которые непонятно от куда растут.
Можно брать. За такую цену можно закрыть глаза и на сборщиков и на шумоизоляцию. Советую.
Обговорити відгук про Chery Elara (A21) 2007
китаец ни чем не лучше ВАЗА а по надёжности им ещё очень далеко а по безопасности тем более тесты показывают что они уступают даже таврии !уверен что они нагонят и перегонят и очень быстро но пока полное г.. но!
+1ВІДПОВІСТИКлевета. ВАЗовод какой-то писал!
+1ВІДПОВІСТИТы смотрел краш тесты Elara по методу евроНКАП???? Все ВАЗы делают отсос Да, Амулет это аут, но на Elara не наговаривай
ВІДПОВІСТИв потоке машин элара выделяется. Броский дизайн, панель приборов проста и понятна, езда не утомляет. Когда я сел за руль элары после 7-ки, восхищениям нет предела, не думал что китайцский авто так заденет.
+1-1ВІДПОВІСТИкупил пятилетнюю Элару с пробегом 57тк, за год еще 7тк наездил. не сравнимо с ВАЗ и Ланос, намного комфортнее, только зимой не хватает попогрейки, что устранимо своими руками. Тихо, комфортно, идет легко, после совкопрома и ланоса жена целовать ее готова за комфорт. Запчасти по цене сравнимы с Вазами поновее
+1-1ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Chery Elara
ИгорьУкраина, Одесса
10.03.2008
Машиной очень доволен !Пока никаких проблем.Машину в такой комплектации за такие деньги найти невозможно!уверено держит дорогу на скорости. пока все устраивает.советую.При покупке были небольшие сомне читати відгук
АлексейУкраина, Запорожье
12.07.2008
В принципе автомобилем я доволен, есть конечно некоторые непонятки, минусы, но когда вспоминаю за сколько я ее купил-сразу все забываю. читати відгук