Украина Львов 01.11.2009
На BMW X5 я ежжу всего пол-года, но уже сейчас могу смело сказать, что это великолепный городской внедорожник, выполненный в превосходном спортивном стиле и превосходно дополняет имидж успешного бизнесмена. X-пятый превосходно управляемый как в условиях городских пробок и суеты, так и на загородных шоссе на высоких скоростях. В салоне X-пятого чувствуешь себя как дома на диване, только с той лишь разницей, что здесь Вы еще и движетесь. Этот автомобиль превосходно адаптирован к условиям и особенностям нашего климата и при его эксплуатации не возникает никаких проблем с управлением в снегопад, когда на дороге так называемая "каша" или гололед... он все равно ведет себя уверенно и стабильно, так, как будто вы едите по ровной и чистой дороге. А мощный двигатель объемом 4.6 литра и мощностью 340 лошадиных сил позволяет почувствовать превосходство практически перед любым автомобилем. Кроме того так как это BMW, то он так же выгодно отличается превосходным качеством сборки!
Главными достоинствами X-пятого являются его двигатель 3.0 литра и его необыкновенный кузов, который одновременно большой и респектабельный и в то же время компактный и маневренный.
У этого автомобиля нет недостатков. Найти у этого автомобиля недостаток - значит спутать с другим классом, например с седаном или купе ...
Выбрав этот автомобиль вы останетесь абсолютно довольны своим выбором, так как Х5 сочетает в себе качества внедорожника, седана представительского класса и конечно же семейного автомобиля.
Обговорити відгук про BMW X5 2002
Отзыв писал явно менеджер салона BMW
+1ВІДПОВІСТИ
бумер76 +100!!! слишком много соплей...
+1ВІДПОВІСТИбумер76, ага и движок то 3х литровый то вдруг 4,6 уже:-)хотя у меня в дизеле на ручке то доволен.не лишен конечно же некоторых недостатков конструктивных но в принципе сбалансирован и рулится отлично для своего класса а сравнить мне конечно есть с чем.немного дороговата обслуга,глючная в сырости электроника и слабовата плохо адаптированная к нашим дорогам ходовка с е39 а так в принципе полет нормальный.хотя если денег на обслугу маловато то стоит обратить свой взор к корейцам или японце в том же ценнике,скажем сантафэшке или Х-трейлу но то уже совсем другие ощущения в процессе :-( и подойдут не всякому...
+1ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
BMW X5
ВолдимирУкраина, Киев
18.10.2007
Машина куплена з пробігом 60 000 км. Відразу після покупку прийшлось вкласти в ходову приблизно 2500$, через декілька місяців без причини полетів центральний блок компютера, ремон - 1000$, через півро читати відгук
ЖеняУкраина, Одесса
02.09.2008
Прочитал отзывы и в шоке, на иксах ли люди ездят.У меня машина уже 3 года, брал двух летнию из штатов с пробегом 90000 км.За все время проблем не доставляла.тачка просто супер.раньше были и 3, 5, 7.Наверн читати відгук