![]() | www.infocar.ua |
Раздумываете над покупкой Volvo? Сомневаетесь в надежности или удобстве? Прислушайтесь к отзывам владельцев Вольво. Наш каталог отзывов об авто поможет Вам сделать правильный выбор и остаться довольным купленным авто. Выберите из списка модель Volvo, которая Вас интересует и перейдите к каталогу отзывов ее владельцев. Для Вашего удобство мы сделали возможность находить отзывы по году выпуска автомобиля. Средняя оценка:
(79 отзывов)
Общая оценка
Вам уже посчастливилось ездить на автомобиле Вольво? Расскажите о своих впечатлениях другим - напишите свой отзыв, чтобы помочь другим сделать правильный выбор - покупать или не покупать автомобиль марки Volvo Последние отзывы об автомобилях Volvo![]() Олег Украина Львов
Volvo 340 1995
Значить авто купив я в липні 2011 року, скільки там було пробігу один бог знає, одометр був заклинений. Купив бо фінанси були обмежені, а транспорт був потрібен. Авто було в принципі в хорошому стані, стояла кілька років в гаражі. Перше враження було недуже через зовнішній вид. Відносно економічност читать отзыв
![]() ВВВ Украина Донецк
Volvo S40 2011
Машинка - супер !!! Действительно, сделано для людей. Скандинавская простота и функцинальность. В настоящее время цена Вольво равняется цене Шкода А5. Но разница просто огромная. Салон просторный, климат-контроль работает отлично, машина очень теплая, отменная шумоизоляция. В дороге, она не едет-она читать отзыв
![]() алекс Украина Киев
Volvo 740 1989
В 90х навезли иномарок все давай восхвалять фольксваген и он стал у нас народным и дорогущим. Перевернул кучу журналов (за рулём) и понял что вольво почти тоже самое но дешевле потому что без ажиотажа. Не пожалел. кузов придумали итальянцы. двигатель немцы вся начинка лучших фирм. поэтому и работает читать отзыв
Самые обсуждаемые модели Вольво