![]() | www.infocar.ua |
Раздумываете над покупкой Volvo? Сомневаетесь в надежности или удобстве? Прислушайтесь к отзывам владельцев Вольво. Наш каталог отзывов об авто поможет Вам сделать правильный выбор и остаться довольным купленным авто. Выберите из списка модель Volvo, которая Вас интересует и перейдите к каталогу отзывов ее владельцев. Для Вашего удобство мы сделали возможность находить отзывы по году выпуска автомобиля. Средняя оценка:
(83 отзывов)
Общая оценка
Вам уже посчастливилось ездить на автомобиле Вольво? Расскажите о своих впечатлениях другим - напишите свой отзыв, чтобы помочь другим сделать правильный выбор - покупать или не покупать автомобиль марки Volvo Последние отзывы об автомобилях Volvo
Volvo V70 2000
Отличный автомобиль,выбор стоял между МБ Е класса в фургоне, Ауди А65 Авант, и VOLVO V70. Остановлен выбор на Вольво по соотношению цена-качество. С двигателем 5244S достаточно мощный автомобиль, со круговым расходом 10л, в городе с климат контролем немного больше - 10.8-11. очень легко управляемый, читать отзыв
Volvo S60 2002
Я БОЛЬШОЙ ФАН ВОЛЬВО. КУПИЛ 2007 КАТАЮСЬ УЖЕ 5 ЛЕТ, ЗА ЭТО ВРЕМЯ МЕНЯЛ ТОЛЬКО ИСХОДНИКИ, РЕЗИНУ И КОСТОЧКИ СТАБИЛИЗАТОРА БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЛОМАЛОСЬ. ДУМАЮ ЭТО ОТ ТОГО ЧТО АМЕРИКАНКА. СКАЖУ ЧЕСТНО: ЗАПАС МОЩНОСТИ КОЛОССАЛЬНЫЙ, ОБГОН ЛЕГКО, СО СТАРТА РВЕТ ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ, ЖЕСТКОСТЬ ПОДВЕСКИ УМЕРЕННАЯ. читать отзыв
Volvo S40 2011
Автомобиль куплен 7 декабря 2011 года у официалов на Московском проспекте, это была акция, авто при реальной его стоимости в 26 500евро со скидкой продавалось за 20 999 евро. Это было одним из важных факторов ибо рассчитывала только на такую сумму, не более. А вот как раз про цену - выбор был либо Ш читать отзыв
Самые обсуждаемые модели Вольво