![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Volvo 740Решили приобрести Volvo 740? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Вольво 740 на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Вольво. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Volvo 740. Из года в года как комплектация так и качество 740 может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(7 отзывов)
![]() Дмитрий Украина Донецк
+6 / -0
Volvo 740 1991
Одним словом Volvo740 - надежность, но этот авто более подходит тем, кто никуда не торопиться, а рожден автомобиль для трассы, т.к. габариты, от которых никуда )) не денешься, заставляют считаться с этим других участников движения. читать отзыв
![]() алекс Украина Киев
+11 / -0
Volvo 740 1989
В 90х навезли иномарок все давай восхвалять фольксваген и он стал у нас народным и дорогущим. Перевернул кучу журналов (за рулём) и понял что вольво почти тоже самое но дешевле потому что без ажиотажа. Не пожалел. кузов придумали итальянцы. двигатель немцы вся начинка лучших фирм. поэтому и работает читать отзыв
![]() Алексей Украина Киев
+3 / -0
Volvo 740 1987
Машину приобрел пару лет назад. Коробка передач автоматическая AW, люк и все остальные причендалы. Машиной доволен, на дальние дистанции ездить одно удовольствие салон просторный есть где ребенку порезвиться.Кузов в отличном состоянии не смотря на возраст. Зимой, спустя 5 минут прогрева, в машине те читать отзыв
![]() владимир Украина Харьков
+0 / -0
Volvo 740 1980
Простая в эксплуатации и очень надёжная машина. читать отзыв
![]() Павел Украина Луцк
+8 / -0
Volvo 740 1988
Привет Всем! Вот уже месяц,как я стал обладателем данного чуда! Машина понравилась с первого взгляда. Большой,солидный,просторный и надежный. Двигатель самый надежный движок. Подвеска немного жестковата,но дорогу держит уверенно. Тормоза схватывают на раз. Неплохая шумоизоляция. Салон просторный,для читать отзыв
Продажа б/у Volvo 740
3350$