![]() | www.infocar.ua |
Отзывы Volvo S40Решили приобрести Volvo S40? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Вольво S40 на нашем сайте - узнайте плюсы и минусы этой модели Вольво. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Volvo S40. Из года в года как комплектация так и качество S40 может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта. Средняя оценка:
(13 отзывов)
+7 / -1
Volvo S40 2011
Автомобиль куплен 7 декабря 2011 года у официалов на Московском проспекте, это была акция, авто при реальной его стоимости в 26 500евро со скидкой продавалось за 20 999 евро. Это было одним из важных факторов ибо рассчитывала только на такую сумму, не более. А вот как раз про цену - выбор был либо Ш читать отзыв
![]() Nick Украина Запорожье
+3 / -1
Volvo S40 2002
За много лет я ездил на Жигулях, Фольксваген-Пассат, Мерседес 260, Субару-Импреза, Тойота-Авенсис, но ЛУЧШЕ Вольво машины НЕТ. Езжу на этом автомобиле с 2003 года. Служебная Тойота-Авенсис 2,0 л. читать отзыв
![]() ВВВ Украина Донецк
+8 / -4
Volvo S40 2011
Машинка - супер !!! Действительно, сделано для людей. Скандинавская простота и функцинальность. В настоящее время цена Вольво равняется цене Шкода А5. Но разница просто огромная. Салон просторный, климат-контроль работает отлично, машина очень теплая, отменная шумоизоляция. В дороге, она не едет-она читать отзыв
![]() Ігор Украина Тернополь
+6 / -4
Volvo S40 2010
Це моя перша машина тому порівняти не маю з чим. Купив трохи більше місяця тому, вже проїхав 3400 поки слава бого проблем жодних! Машинка дуже класна! Матеріали в салоні дужеякісні, хороша шумоїзоляція, аудіосистема теж хороша (шкода що нема виходу на USB). Підвіска трохи жорстковата. Розхід в зміша читать отзыв
![]() Аноним Украина Киев
+10 / -4
Volvo S40 2008
Машинкой доволен на 100%, по всем параметрам. Работает как првильные швецарские часики. Не ведитесь на байки, что она очень дорогая в обслуге (это байки устарели со времён моделей 740...940 и их одногодок) , сравните пробег до ТО Volvo и других марок, сложите стоимость и вуаля.....просто Volvo заявл читать отзыв
Продажа б/у Volvo S40
18000$