www.infocar.ua

Год, пробег: 2007 , 103.000 км
КПП, привод: мех., полный
Двигатель: 2.7
Компл.: Limited
Кузов: внедорожник, 5 дв.

Надежность Комфорт Ходовая Внешний вид Общая оценка5

Люди, не верьте, что УАЗ - это фуфло. Отбегал свыше 100 тыс. Из крупных работ - на 70 тыс . замена шестерни распредвала - 2400 грн с учетог стоимости з/ч. На 80 тыс. - замена резинок на ходовой - 1200 грн с учетом стоимости з/ч. На 90 тыс. заменил насос ГУРа, и на 100 тыс. полностью перебрал и заменил подшибники ступицы передних колес. при этом режим эксплуатации - близок к экстримальному, был трижды в Крымских горах + объехал все побережье, дважды выезжали в Карпатские горы. Расход - по городу 14, 5, по трассе - 12, 5 - 13 литров. Масло - залил 7 литров при засене масла, через 4-5 тыс.км добавил 0, 5 - 0, 7 литра и до следующей замены. Эта машина, просто не создана для безруких водителей. Единственное, что действительно являеться правдой - это дефицит запасных сачтей в Украине, но на ходовую есть практически все.

Плюсы автомобиля:
Большой салон, две раздельных печки, высокий клиренс.

Минусы автомобиля:
Немного валит при прохожэдении поворотов на скорости свыше 90-км.

Совет покупателю: Регулярно заглядывать на резинки ходовки и смотреть на шкворня и ступицы.

Нет Да
Отзыв был полезен?

Обсудить отзыв про УАЗ Patriot 2007

наладчик хшо: эт точно надо исправлять наш заводской брак))))))а вообще машина мощная и красивая !!!!!!!!!!!!!
+1/-1ответить16:30 29.04.2011

Добавление комментария.

Оставлять комментарии в этом разделе теперь могут только зарегистрированные пользователи.

Другие отзывы владельцев

Алексей
24.10.2007

Купил мой друг УАЗ "Patriot". Поехали (я и друг) забирать после дополнительной антикорозийки и я сел опробовать это чудо. Приятно был удивлен мягкостью педалей тормоза и сцепления, легкостью читать отзыв

Владимир
10.07.2010

Машина полный отстой. Купили на предприятие 2 шт, так их ещё не ввели в эксплуатацию, а на одной уже коробку ремонтировали. Ходовая ни к чёрту, если поначалу на СТО загоняли 1 раз в месяц, то сейчас к читать отзыв

Продажа б/у УАЗ Patriot

УАЗ Patriot 2010 УАЗ Patriot 14800$ 2010