www.infocar.ua

Отзывы Seat (Сеат)

Раздумываете над покупкой Seat? Сомневаетесь в надежности или удобстве? Прислушайтесь к отзывам владельцев Сеат. Наш каталог отзывов об авто поможет Вам сделать правильный выбор и остаться довольным купленным авто. Выберите из списка модель Seat, которая Вас интересует и перейдите к каталогу отзывов ее владельцев. Для Вашего удобство мы сделали возможность находить отзывы по году выпуска автомобиля.

Средняя оценка: Средняя оценка: 4.5 (103 отзывов)

Выберите модель Seat

Вам уже посчастливилось ездить на автомобиле Сеат? Расскажите о своих впечатлениях другим - напишите свой отзыв, чтобы помочь другим сделать правильный выбор - покупать или не покупать автомобиль марки Seat

Последние отзывы об автомобилях Seat

I
I
Киев
1.4 бензин, MT
2011, 3.000км
Seat Ibiza 2011

Езжу 2 месяца, пока все отлично, автомобиль мощный, быстрый, маневренный, удобный - все нравится. Но ОЧЕНЬ не понравился сервис на проспекте Победы и сам процесс покупки. Сначала 3 часа ждали, пока машину "переобуют" - потом психанули, уехали в мороз на летней резине и за 30 минут переобул читать отзыв

Валерий
Валерий

Киев
2.0 бензин, MT
2008, 27км
Seat Leon 2008

Машину взял весной 2008 года. Выбирал между Сеат Леон и Форд Фюжн. Жене больше понравился Леон; она после него в Фюжн даже садиться не захотела. В общем впечатления от машины положительные: немаленькая и компактная по размеру, метал не такой тонкий как у некоторых авто (дверь закрывается солидно, а  читать отзыв

Юрий
Юрий

Кировоград
2.0 дизель, MT
2008
Seat Leon 2008

Уже проехал 90 тыс.км и никаких проблем!!! машина просто улет!!! динамика сумасшедшая на любой скорости нажал и она просто мгновенно срывается как самолет!!! Расход по городу 6,2-6,5 л. по трассе 4,9-5,2 при умеренной езде!!! обгоны на этом автомобиле одно удовольствие!!! что касается вместимости дл читать отзыв

Самые обсуждаемые модели Сеат

Seat Cordoba