Отзыв Audi 100 1986 2.0 дизель на механике

Сергей
Сергей
Украина
Симферополь

29.10.2010
Audi 100
Audi 100

Год, пробег: 1986, 202.000 км
КПП, привод: мех., передний
Двигатель: 2.0 дизель
Компл.: standard
Кузов: универсал, 5 дв.

Надежность Комфорт Ходовая Внешний вид Общая оценка4

В целом очень хорошая машина. В начале девяностых, когда я ее пригнал из бельгии, альтернативы по модели для меня не было. Можно сказать, что мои дети выросли в ней в дальних поездках. Жаль будет с ней расставаться, но сейчас она может пригодиться лишь для работы. Поэтому и продаю, а себе приобрел новую, но тоже ауди.

Плюсы автомобиля:
Отличная управляемость. Относительно высокий вращающий момент на низких оборотах. Вместительная, часто приходилось ночевать семьей - с комфортом. Надежная, никогда не подводила. Очень проста в любом ремонте. Ремонт требуется крайне редко. После установки дополнительного топливного фильтра тонкой очистки неприхотлива к нашему топливу. И самое главное - у меня машина была 20 лет и я не знаю, что такое следы ржавчины на кузове.

Минусы автомобиля:
Двигатель слабоват для такой массы - лучше, если б была турбина. Долго не мог справиться с подтеками гидроусилителя - система не доработана. Механизм открытия люка не надежен. Ручки дверей полный отстой - постоянная болезнь. Гидравлические держатели капота и задней двери быстро изнашиваются и не держат.

Совет покупателю: За небольшие деньги можно получить идеальную рабочую лошадь.

Нет Да
Отзыв был полезен?

Обсудить отзыв про Audi 100 1986

Гость  

А как думаешь бензиновая двушка ей какраз будет?

ответить  
Гость  

да двушка какраз у меня бьла 2.0 5 цилиндров

ответить  
мостовой  

добрый день Сергей.Месяц назад я приобрел бывший Ваш автомобиль АУДИ 100.Так как Вы владели им 20 лет,то думаю Вы скорее подскажете ответы на некоторые вопросы по этому авто,чем тот у которого я его купил.Заранее Вам благодарен. Р.с. Может можно с Вами связаться как то по другому?

ответить   -1
aleks1310  

Приобрёл уникальный авто 100 1986 года 2.0 л.Хоть и говорили не брать с таким объёмом.Двигатель стал нормальным после кап ремонта, инжектор работает норм.Стал делать систему охлаждения и всё,она высосала все нервы.Скажите при какой температуре включается вентилятор,лично у меня при 107-110,я сделал принудиловку.Стал менять термостат,слил тасол,всё поставил на место ,залил тасол и началось интересное,датчик температуры показывает 95 градус,но когда глушу машину начинает кипеть двигатель.Говорят пробка,я перепробовал всё,мордай к верху,патрубки на печке снимал,но проблема не уходит .Скажите как выгнать пробку.Прокладку под головой цилиндров менял.Радиатор печки поставил новый,для лучшей циркуляции и снял термостат.

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Другие отзывы владельцев
Audi 100

Гость
Украина, Киев
20.02.2009

AUDI 100 седан - Машына БОМБА, особенно на свой возраст и деньги. Очень хороший авто. На дороге ведет себя хорошо, едет тоже не слабо, при не большом расходе топлива Вобщем неубиваемая машина, да и зап читать отзыв

Андрей
Украина, Симферополь
26.07.2009

Это авто на все случаи жизни, надёжный на 100%. 8 лет эксплуации авто пробежало 800000 км , полный кап ремонт ходовой делал 2 раза, по мелочи раз в 1, 5 года наконечники, резинки и т.д. Главное брать ориг читать отзыв

Автобазар InfoCar.ua

Продажа б/у Audi 100

Audi 100 1992 Audi 100 4650$ 1992