Элегантность как движущая сила

Рассказать друзьям:

Концерн BMW Group в очередной раз открывает для себя новый автомобильный сегмент и представляет BMW 6 серии Гран Купе. Третья после купе и кабриолета модель BMW 6 серии сочетает изысканную эстетику, комфорт и роскошное оснащение. Атлетическая элегантность его дизайна позволяет первому четырехдверному купе в истории марки BMW занять особое место в модельном ряду автоконцерна. Мощные двигатели и инновационные технологии в ходовой части гарантируют получение как знаменитых спортивных ощущений от управления автомобилем BMW, так и максимального комфорта, мягкого и плавного хода нового Гран Купе.. BMW 6 серии Гран Купе отличается эксклюзивным оснащением, большим свободным пространством в задней части салона и отличительно высокой функциональностью для четырехдверного купе класса люкс.


Высокую динамику, плавность работы и выдающуюся эффективность гарантируют предлагающиеся для BMW 6 серии Гран Купе двигатели с технологией BMW TwinPower Turbo. В BMW 650i Гран Купе работает новый эффективный двигатель V8 мощностью 330 кВт/450 л.с. Он, также как и шестицилиндровые силовые агрегаты в BMW 640i Гран Купе и BMW 640d Гран Купе, комбинируется с серийной спортивной восьмиступенчатой АКПП и предлагается с самыми разнообразными системами повышения динамики и сокращения потребления топлива и количества выбросов отBMW EfficientDynamics. В базовую комплектацию всех моделей входит переключатель режимов движения с режимом ECO PRO и функция Auto Start Stop.

Высокая эксклюзивность BMW 6 серии Гран Купе объясняется стильным и роскошным оформлением салона, а также широкой базовой комплектацией, которая помимо прочего включает в себя ксеноновые фары, двухзонный климат-контроль, кожаную отделку и электрорегулировку сидений с функцией памяти. Кроме того, предлагаются многочисленные инновационные опции, среди которых адаптивные светодиодные фары и аудиосистема Bang & Olufsen High End Surround Sound. Начиная с момента выхода на рынок для BMW 6 серии Гран Купе предлагаются спортивный пакет М-стиля и специально подобранная программа BMW Individual.


Дизайн: атлетическая элегантность и узнаваемый стиль.

BMW 6 серии Гран Купе сочетает исключительную эстетику и динамику купе с более высокой функциональностью четырехдверного автомобиля. BMW 6 серии Гран Купе имеет длину 5007 мм, ширина автомобиля составляет 1894 мм, а высота – 1392 мм. Типичные для BMW пропорции характеризуются длинным капотом с четкими контурами, большой колесной базой 2968 мм, благодаря которой автомобиль смотрится более вытянутым, и смещенным назад салоном. Кроме того, BMW 6 серии Гран Купе отличается небольшой высотой и пологой линией крыши, устанавливая тем самым новые масштабы эстетического воплощения четырехдверного автомобиля.

Индивидуальные акценты в дизайне передней части расставляют специальные гальванизированные планки между воздухозаборниками и противотуманными фарами. Серийные биксеноновые сдвоенные круглые фары с трехмерными световыми кольцами позволяют создать узнаваемый, типичный для марки облик и ночной дизайн. Если автомобиль оснащается опциональными адаптивными светодиодными фарами, то световые кольца будут «подрезаны» сверху и снизу. Ближний и дальний свет дают светодиоды, которые расположены в горизонтальных перемычках в центре каждого светового кольца и направляют свет на расположенные перед ними отражатели.


В виде сбоку обращают на себя внимание приземистые формы автомобиля. Типичную купеобразную форму придают салону стекла, далеко заходящие на заднюю стойку. Они делают его более приземистым и вытянутым. Стекла дверей, как и принято у купе, не имеют рамок. Кроме того, длинные боковые стекла позволяют наполнить салон светом и создать ощущение свободы. Характерный изгиб Хофмайстера в основании задней стойки получил изысканный акцент в виде надписи Gran Coup?.

В задней части четкие горизонтальные линии и расширяющаяся книзу корма подчеркивают прежде всего мощную стать автомобиля. Ярким отличительным признаком BMW 6 серии Гран Купе является интегрированный в верхний кант крыши третий стоп-сигнал, который располагается по всей ширине заднего стекла.

Дизайн салона обеспечивает гармоничную связь между его передней и задней частями, представляя собой идеальное сочетание элегантности, роскоши и динамики. Ориентированный на водителя кокпит, окруженное элегантными линиями место переднего пассажира и большой простор на задних сиденьях позволяют в полной мере насладиться комфортом при путешествии в стильной и роскошной атмосфере. Увеличенная на 113 мм по сравнению с BMW 6 серии Купе колесная база обеспечивает в задней части салона больше пространства для ног.


Исключительные возможности трансформации BMW 6 серии Гран Купе объясняются концепцией его салона. В задней части салона истинным комфортом в дальних путешествиях могут наслаждаться два человека. Дополнительно имеется возможность взять с собой в короткую поездку третьего человека. Еще больше функциональности дает проем для длинномерных предметов и складывающиеся спинки задних сидений, что позволяет увеличить объем для перевозки багажа с 460 до 1265 литров.

Ощущения от поездки определяются динамикой и комфортом.

Спортивный стиль и эффективность BMW 6 серии Гран Купе обеспечивают двигатели с технологией BMW TwinPower Turbo. Рядный шестицилиндровый бензиновый двигатель BMW 640i Гран Купе развивает мощность 235 кВт/320 л.с., рядный шестицилиндровый дизельный двигатель BMW 640d Гран Купе – 230 кВт/313 л.с. В третьем квартале 2012 года модельная линейка пополнится моделью BMW 650i Гран Купе с силовым агрегатом V8 мощностью 330 кВт/450 л.с., для которой также предлагается полный привод xDrive. У нового поколения восьмицилиндрового двигателя технология BMW TwinPower Turbo включает в себя наряду с двумя турбонагнетателями и непосредственным высокоточным впрыском бензина High Precision Injection и систему бесступенчатой регулировки хода клапанов VALVETRONIC.


BMW 650i Гран Купе, как и обе шестицилиндровые модели, имеет спортивную восьмиступенчатую АКПП, функцию Auto Start Stop и режим ECO PRO, который задействуется переключателем режимов движения. Этот автомобиль с топовым двигателем разгоняется с места до 100 км/ч за 4,6 секунды и имеет средний расход топлива от 8,6 до 8,9 л /100 км.. Время разгона BMW 640i Гран Купе составляет 5,4 секунды, а средний расход топлива у этой модели составляет от 7,7 до 7,9 л /100 км. BMW 640d Гран Купе разгоняется с места до 100 км/ч за 5,4 секунды и расходует в среднем от 5,5 до 5,7 л /100 км (показатели по циклу ЕС, в зависимости от размера шин).

Исключительное соотношение удовольствия от поездок и расхода топлива объясняется высоким КПД двигателей и автоматической коробки передач, а также уникальным набором мер из пакета BMW EfficientDynamics. Наряду с режимом ECO PRO и функцией Auto Start Stop используются (в зависимости от модели) такие решения, как рекуперация энергии торможения, электромеханический усилитель руля, отключаемый компрессор кондиционера, рационально облегченные конструкции, активное управление воздушными заслонками, а также адаптивные системы регулировки ходовой части.


Ходовая часть BMW 6 серии Гран Купе включает в себя переднюю подвеску на двойных поперечных рычагах, интегральную заднюю подвеску и электромеханический усилитель рулевого управления с функцией Servotronic. В качестве опций предлагаются: система динамической регулировки жесткости амортизаторов, система Adaptive Drive с активной функцией подавления кренов и интегральным активным рулевым управлением.

В качестве серийных мер по обеспечению безопасности используются фронтальные подушки безопасности, встроенные в спинки сидений боковые подушки безопасности, подушки безопасности для защиты головы сидящих на передних и задних сиденьях, трехточечные инерционные ремни безопасности на всех местах, активные подголовники, ограничители усилия натяжения ремней и их преднатяжители на передних сиденьях, а также крепления ISOFIX для установки детских кресел в задней части салона.


Оптимизация массы машины достигается благодаря использованию рациональных облегченных конструкций. Двери, капот, а также большая часть элементов ходовой части, включая опоры пружин, изготовлены из алюминия. Передние крылья изготовлены из термопласта, крышка багажника – из стекловолоконного композитного материала.

Оснащение: эксклюзивные особенности, инновационные технологии.

Обширная базовая комплектация BMW 6 серии Гран Купе включает в себя наряду с восьмиступенчатой спортивной АКПП также кожаный салон, электрорегулировки сидений с функцией памяти, двухзонный климат-контроль, ксеноновые фары и радио BMW Professional с системой HiFi-динамиков. Больше индивидуальности автомобилю позволяют придать разнообразные опции. К самым ярким элементам программы дополнительного оборудования относятся адаптивные светодиодные фары и аудиосистема Bang & Olufsen High End Surround Sound. Кроме того, уже к моменту выхода на рынок будет предложен специальный спортивный М-пакет, а также разработанные специально для BMW 6 серии Гран Купе опции из программы BMW Individual.


Предложение систем помощи водителю и услуг по обеспечению мобильности BMW ConnectedDrive включает в себя, в частности, проекционный дисплей BMW с графической полноцветной индикацией, систему помощи при парковке, функцию кругового обзора, предупреждение о столкновении с функцией торможения в сочетании с активным круиз-контролем с функцией Stop&Go, систему помощи при перестроении и систему слежения за разметкой, индикатор ограничения скорости, систему управления дальним светом и систему ночного видения BMW с функцией распознавания пешеходов.

Производство на заводе BMW в Дингольфинге: качество высочайшего уровня.

BMW 6 серии Гран Купе производится на заводе BMW в Дингольфинге. На самом крупном предприятии в широко развитой производственной сети BMW Group наряду с BMW 6 серии Купе и Кабриолет выпускаются модели BMW 5 серии, а также представительские седаны класса "люкс" – BMW 7 серии.

Автор Nightprince

  • Тест-драйв BMW 6 Series: На льду На льду

    Компания BMW одним мероприятием запустила сразу два проекта: серию общероссийских тест-драйвов своих полноприводных автомобилей, а заодно дала старт продажам новой «шестерки». Kolesa.Ru проскользили пару кругов на новом ...
    Колёса

  • Тест-драйв BMW 6 Series: Портмоне нараспашку Портмоне нараспашку

    В BMW, как правило, придерживаются четкой очередности: сначала дебютирует купе, а вслед за ним появляется кабриолет. Но “шестерка” второго поколения нарушила традицию компании –открытый автомобиль представлен первым. ...
    Motor Page

  • Тест-драйв BMW 6 Series: В гостях у сказки В гостях у сказки

    Сложно сразу описать ощущения от этого автомобиля, который пробыл в моем распоряжении всего два дня. Но пора все-таки поделиться впечатлениями. Итак, BMW 6 кабриолет. ...
    CarsGuru.ru


Элегантность как движущая сила (BMW 6 Series) - фото 1 Элегантность как движущая сила (BMW 6 Series) - фото 2 Элегантность как движущая сила (BMW 6 Series) - фото 3 Элегантность как движущая сила (BMW 6 Series) - фото 4 Элегантность как движущая сила (BMW 6 Series) - фото 5 Элегантность как движущая сила (BMW 6 Series) - фото 6 Элегантность как движущая сила (BMW 6 Series) - фото 7 Элегантность как движущая сила (BMW 6 Series) - фото 8 Элегантность как движущая сила (BMW 6 Series) - фото 9 Элегантность как движущая сила (BMW 6 Series) - фото 10

Отзывы про BMW 6 Series

Евгений
Украина, Киев
17.11.2010

Очень доволен покупкой.Пересел на 645 с Е60 530.До этого думал, что лучше Е60 ничего нет для меня.Как оказалось, полностью ошибался.В основном ездить приходится одному.Могу сказать, что для одного чел читать отзыв

Вадим
Россия, Москва
19.08.2019

Не нашел на сайте ни одного отзыва об автомобиле BMW 6 GT, пришло время восполнить этот пробел. История моих автомобилей не сказать чтобы сильно насыщенная, отзыв не первый… предыдущая машина была читать отзыв

Автобазар InfoCar.ua

Продажа б/у BMW 6 Series

BMW 6 Series 2018 BMW 6 Series 45900$ 2018