Беларусь Могилев 31.08.2020
Не очень давно приобрели для семьи Фольксваген Поло. Изначально мне казался очень маленьким автомобилем для семьи из 5 человек. Оказалось, нет. Салон очень вместительный. Задние сиденья вполне соответствуют 3 пассажирам, причем все сидят свободно. Также крепим 2 детских кресла, а третий свободно садится рядом. Багажник отменный. Спокойно влазит коляска и куча вещей. Есть кондиционер, в летнее время очень хорошая вещь. Сама машина компактная, очень удобная для парковок. Обогрев зеркал и и лобового стекла, незаменимая функция в зимнее время.
Сама машина практически бесшумная, единственный минус на мой взгляд, она очень лёгкая, при сильном ветре ее штормит.
Водительское и пассажирское передние сиденья комфортные, легко регулируемые под рост. Есть подстаканники, очень удобные для деток. Прикуриватель и подстаканники находятся рядом, я даже умудряюсь греть детям питание, если едем в дальнюю дорогу. В целом я очень довольна. Как бюджетная машина для семьи - то, что нужно.
Безопасная.
Удобная.
Бюджетная.
Вес.
Обговорити відгук про Volkswagen Polo Sedan 2019
Volkswagen Polo
СергейРоссия, Калуга
11.06.2020
Полгода был пешеходом, выбирал новую машину, пересмотрел кучу подержанных тачек, но ничего приличного не нашёл. Начал выбирать среди новых авто. Остановился на Поло, вариант с турбомотором 1.4 TSI и к читати відгук
АлексейУкраина, Одесса
11.05.2018
Долго выбирал авто, сначала думал брать Октавию 1.4 в базе, но потом понял что по деньгам не выйдет и переключился не б класс, смотрел рапид, Сандеро Степвей и Логан. Рапид кроме кузова лифтбек вообще читати відгук