Украина Винница 04.11.2010
Я собственно был против покупки данного автомобиля, но жене очень понравился (маленькая, автомат-коробка). Выбор остановился на VW Polo. За все время эксплуатации только замена "расходников". Жена очень довольна выбором. Сам я лично всегда ездил на автомобилях выше класса. На сегодняшний день свой автомобиль продал, соответственно забрал у жены во временное пользование Polo. Я честно сказать прозрел!!! Автомобиль, кроме габаритов, ни чем не отличается от автомобилей выше классом. А габариты??? .... Скажем в автомобиле себя на много комфортабельнее и уютнее чувствуешь чем в наших 9-ках, 10-ках и т.д.. Я даже "привязался" к машинке. Истинное немецкое качество. Мой следующий выбор только "немец.
Плюсы во всем. Настоящий "немец".
Для этого класса автомобилей, можно сказать - их нет.
Для города с нынешним скоплением автотранспорта это наилучший выбор. Хотя я на нем преодолевал расстояние и свыше 800 км., без всяких проблем.
Обговорити відгук про Volkswagen Polo 2007
Volkswagen Polo
СергейУкраина, Киев
24.12.2007
Стандартная база для украинского рынка, автомат, четыре электроподйомника, обогрев заднего стекла, климатик (кондиционер от Volkswagen), регулировка сидений вверх-вниз, вперед-назад, регулеровка руля-вве читати відгук
ВалерийУкраина, Киев
03.09.2008
Купил новым из салона. Комплектация GP (усилитель руля, регулировка руля по вылету и по вертикали, регулировка сидений по высоте, конд., электрозеркала с подогревом, все электроподьемники).Проехал 1.5 год читати відгук