Украина Сумы 30.04.2013
Приобретен в начале 2012 года. Заказывая пришлось ждать пока привезут 2 месяца. Взял топовую комплектацию 1.8 + робот за почти 39 000 $ + опции: ксенон, музыка 510, подогрев передних и задних сидений, усилитель руля с изменяющейся нагрузкой, USB, цвет серебристый металик, шторки задние, парктроник, кнопки на руле, получилось 43 000 $. До этого была Бора, очень хороший автомобиль. Очень доволен. Управление отличное, ездил по крымским серпантинам, просто удовольствие... Шумоизоляция хорошая, ехал 200, а шум как на 120. Порадовала коробка, работает очень быстро. Клиренс в 16 см не лишний. Отмечу комфортные сидения передние. В целом очень хороший автомобиль.
Немец, вместительность, комфорт, качество...
Ночью подогрев лобового стекла мешает, при встречных сеточка чуть мешает, низкие брызговики.
Обговорити відгук про Volkswagen Passat 2012
Брызговики заводские хоть и низковато висят, но они мягкие и прогибаются, я несколько раз чиркал ими о бордюр, но все нормально - не отпадают... А клиренс и правда четкая тема - средняя бровка вообще запросто преодолевается и съезжать не стремно. Что самое важное, несмотря на хороший клиренс, авто прекрасно управляется! Удачи на дорогах!
ВІДПОВІСТИТак и у меня без брызговиков с завода шла, я просто неправильно выразился - не "заводские", а "оригинальные" - вот так будет точнее.
ВІДПОВІСТИТеперь понял. В лобовухе тонкие такие нити накаливания. Незнаю, многие пишут, что мешает, особенно на солнце, мне лично нет.
ВІДПОВІСТИ
Matros1986 нету там ни сететки, ни нитки, там плёнка стоит это новшество в автоиндустрии так как она не мешает езде и обзору. ездил ночью на дальние расстояния, ни капли не мешает обогрев стекла, причём даже в дождь ночью днём практически её не видно
ВІДПОВІСТИСама пленка не мешает, а вот отблески ночью от фар встречных авто иногда мешают.
Volkswagen Passat
SergeyУкраина, Киев
22.04.2012
Ну в общем не вытерпел и после месяца эксплуатации решил написать отзыв... До того 5 лет ездил на Альмере. Выбирал авто долго и нудно (около года). Никак не мог решиться, что взять: джипчик (Икс-Тр читати відгук
ЖеняУкраина, Киев
17.10.2012
Второй месяц езжу на новом Пассате. До этого был год на новом Мондео и два года на Камри. Машина хорошая, збитая. Чистый "немец". Соответсвенно жестковат по сравнению с Камри 2006 года. В читати відгук