Украина Житомир 12.07.2008
Автомобиль бы куплен в июне 2007 у официального дилера в базовой комплектации. Бытует мнение что отечественный автомобиль либо задается сразу, либо насилует мозг каждый божий день - мне повезло. На данный момент на одометре 25000, машина эксплуатируется каждый день круглый год в любую погоду и за это время кроме плановых ТО на станции техобслуживания побывала только 2 раза. Основной цикл движения - город. Поэтому на втором ТО (15000) по гарантии заменили четыре сайлент-блока и вернули на место ушедший сход-развал (на первом ТО он был в норме), ещё заменили сальник на распред валу через который опять же сочилось масло. Я заливаю полностью синтетический и считаю что течь масла по всем прокладкам это болезнь не отдельно взятого образца, а всего нашего автопрома при использовании синтетических масел. В течении всего срока эксплуатации машина радует хорошей тягой, небольшим расходом (8-8, 5 в городе, 6-6, 5 на трассе), сносными тормозами и отличной печкой в зимний период. Про салон сказать особо не чего, просто обычный вазовский салон, стоит отметить что за все 25000 км. он так и не начал скрипеть по передней панели!!!но это компенсируется скрипами и дребезжанием сзади. Подвеска не мягкая и не жесткая, в самый раз, за всего год на пробой не срабатывала не разу, скорости включаться начали нормально только на 5500 - 6000 км, задняя иногда включается со второго-третьего раза до сих пор (я думаю что и дальше что-то врядли изменится).
Хороший тяговитый двигатель Небольшой расход Отличная печка Нормальная манёвренность в городе Легкий руль Большая дверь
Шумную КПП Замечания по курсовой устойчивости за городом
Автомобиль подойдёт тем, кто не требует чего-то заоблочного от ВАЗ на роль каждодневного авто для одного-двух человек.
Обговорити відгук про ВАЗ 2113 2007
да уж действительно тебе повезло. Я в эту лотерею не выиграл - попалась отвратнейшая сборка. по движку пока еще ничего не ломалось, а вот на днях заклинило заднее сиденье - ни опустить спинку, ни поднять сидушку. и это при том, что замки там начиная с покупки в салоне никогда не закрывались. убожество
ВІДПОВІСТИвзяв новую машину уже на 10 тыс поменял опоры передних стоек развал ругулировка клапанов форсунки инжектора
ВАЗ 2113
АлександрУкраина, Харьков
08.10.2007
Предыдущая машина - ВАЗ 2108, 82 года выпуска отслужила свой век и была успешно продана и с ней все болячки накопившиеся за время эксплуатации... Но к ней привык и поэтому остановился на ВАЗ 21134 &qu читати відгук
вадимУкраина, Черновцы
19.05.2008
До этого был Ниссан Премера 1999г. После иномарки тяжело привыкнуть к езде без гидроусилителя, но потом привык.Для работы хорошая машина.Выдерживает наши дороги.Запчасти дешевые.Движок 1600-очень даже читати відгук