Украина Киев 11.11.2008
Для молодой семьи состоящей из 4-х человек - Машина - супер. Мы на ней можно сказать прошли огонь, воду и медные трубы. Незаменима для любителей активного отдыха и путешевствий по нашим дорогам - справится практически с любыми препятствиями. Мы на ней переезджали такие пески и рытвины, через которые не каждый джип переедет. Жена в шутку называет ее "Наша джипа". Расход бензина маленький, запчасти недорогие, любой не сложный ремонт можно сделать самому.
экономичная, практичная, не дорогая в обслуживании, с хорошей проходимостью по бездорожью, в соотношении цена\качество - полностью себя оправдывает
салон шумноват
Если Вы еще колеблетесь между 99 и чем-то другим - мой совет - 21099. Она Вас сто процентов никогда не подведет!!!
Обговорити відгук про ВАЗ 21099 2005
ВАЗ 21099
Андрей ПавловичУкраина, Киев
23.09.2007
Хороший советский автомобиль для сельского пользователя или городского, который хочет иметь недорогую в обслуживании и юркую в пробках авто. Но, конечно за все надо платить. Дешевый авто с дешевым обс читати відгук
СашаУкраина, Киев
10.07.2008
За те деньги которы она стоит - очень даже неплохая машина. За период эксплуатации сгорела катушка зажигания (на СТО свечи плохи были), поломка стартера, проблемы с електропроводкой связаные с некачес читати відгук