Украина Киев 03.11.2009
На машине ездил 3, 5 года, откатал 130000.Брал с нуля. В целом хорошая рабочая лошадка, но до 80-90000, пока не выходят из строя заводские изделия.Потом начинает сыпаться.Но это характерно для всего российского автопрома. Если сравнивать с ВАЗ 2104.-Моя первая машина то супер.Если сравнивать Audi 80.Nissan Almera. последующие. то лучше не проводить аналогий.Например Nissan Alm брал 3х летку с пробегом 78000, потом отьездил за 2, 5года еще 72000, без единого ремонта, только ТО.Ни одна лампочка не накрылась.И продал ее почти за теже деньги, что и покупал.И руки всегда чистые в отличие от автовазовских.
По соотношению цена качества, то ничего хотя думаю дороговато.Надежная до 100000.
Шумновата
Если нет денег то лушее из отечественного передний привод можно 2109. Есть деньги, не парьтесь берите иномарку.
Обговорити відгук про ВАЗ 2109 1998
ВАЗ 2109
АндрейУкраина, Киев
17.06.2010
ВАЗ2109«Балтика» машина существенно отличается от обычного ВАЗ2109, хотя по документам одна и таже модель только собрана другими руками. Собиралась в 1997 и 1998годах в Финляндии для Европы. Другой ме читати відгук
вазУругвай, Монтевидео
08.06.2012
Был у меня ваз короче намучился я с ним хоть и серьезных поломок небыло но по мелочи куча роботы брал машину бу первое что скажу лампочки в поворотниках перегорают каждый месяц все время проблема кака читати відгук