Украина Бердянск 19.02.2012
Купил в 2008 году инжектор 5-ти ступка по акции в салоне, замовилил, езжу только летом т.к особой надобности зимой в езде нет. Не доверяю нашим зимним дорогам - высокая аварийность. Накрутил 15000 масло менял через каждые 6000. особых нареканий нет, заливал 95 бензин на 2500 сделал развал схождения, на 9000 стало что-то скрипеть с права в ходовке, проверил на СТО шаровые, всё в норме, потом шум пропал. На 10000 троил движок, заливал 95 на Укрнафте, прочитал, что бенз из вторсырья делают, сменил заправку на Шелл, троить перестал. Менял зеркала. Разгонял до 140 км/ч машинку кидает - норма 130 км больше не нужно для такого авто. Двигатель тройка - хороший, претензий нет. Сейчас заливаю 92 езжу без проблем. Ещё ничего не отказывало, делаю всё вовремя. Машиной доволен. По делам для шабашек машина что надо!
Просторна, вынослива, недорогие запчасти, комфорт устраивает - соответствующий.
Покраска нежная приходиться закрашивать. Выхлопная система низко к земле можно зацепить. Часто нужно обращать внимание на шаровые опоры - больное место!
для работы, для поездок на отдых и таксовать машина что надо!
Обговорити відгук про ВАЗ 2107 2008
ВАЗ 2107
ГістьУкраина, Одесса
31.08.2009
купил на новый год-2009.Прошел 10000 тыс . проблем никаких.сам установил сигнализацию , центральный замок .сделал тонировку.тюннинг салона обошелся менее ста долларов, так как модель стандартная - много читати відгук
СтаниславУкраина, Чернигов
11.10.2009
В 2008г. отец купил ВАЗ 2107, инжектор. Долго его уговаривал купить "ланос" но он не захотел залезать в кредит. Так как у меня хобби ремонт авто, то тех. обслуживание ВАЗа провожу я. Сразу х читати відгук