Отзыв Toyota Land Cruiser 2019 4.5 turbo дизель автоматическая

Олег
Олег
Россия
Москва

08.02.2022
Toyota Land Cruiser 200
Toyota Land Cruiser

Год, пробег: 2019, 40.000 км
КПП, привод: авт., полный
Двигатель: 4.5 turbo дизель
Кузов: внедорожник, 5 дв.

Надежность Комфорт Ходовая Внешний вид Общая оценка4

С тех пор, как построил свой загородный дом, меня не покидала мысль приобрести для передвижения в пространстве что-то «доброе и вечное». Два года назад мечта материализовалась в Toyota Land Cruiser 200. Хотел купить такое транспортное средство, которое по любой дороге проедет без помощи трактора, служить будет долго и при этом достаточно комфортабельное. В «Крузаке» это все реализовано.

Даже больше скажу, я учился ездить на «Волге», с тех пор много воды утекло, я сменил где-то с десяток машин. Но с тех пор меня не покидала мысль купить что-то похожее по ощущениям на “Волгу”, но при этом более комфортабельное и полноприводное. Land Cruiser 200 чем-то на нее похож – высокая посадка, на дороге уважают, управляемость – а что это?

Автомобиль довольно громкий, шум от дизеля слышно в салоне. Машина не то, чтобы динамичная, но тяги всегда хватает с запасом, да и разгоняться особо сильно нет желания, поскольку все равно рано или поздно придется тормозить, а тормоза здесь так себе, они информативные, но их эффективность оставляет желать лучшего. Да и расход топлива при активной езде для дизеля довольно большой – 13– 14 л на 100 км, если не спешить, то около 11 л. 6-ступенчатый «автомат» работает вполне адекватно. Плавность хода благодаря пневмоподвеске очень высокая. Проходимость отличная, дорожный просвет большой, но машина тяжелая, на слабом грунте ее можно запросто засадить. Лакокрасочное покрытие не очень прочное, автомобилю всего два года, а уже есть несколько сколов.

Машина сделана для людей, передние кожаные кресла с вентиляцией очень удобные, обогревами оснащено все, что только можно. О задних пассажирах тоже позаботились, климат-контроль здесь четырехзонный.

Вообще оснащение ничуть не хуже, чем в премиальном классе, только материалы отделки простоваты – пластиковое дерево смотрится нелепо в автомобиле стоимостью около 6 млн. рублей. Мультимедийная система вполне современная, лично мне нравится, что в салоне много аналоговых кнопок и клавиш, к автомобилю не надо привыкать.

У меня пятиместная версия, поэтому багажник огромный – можно слона загрузить, но слоны в наших краях не водятся, мамонтов давно съели, но зато при необходимости книжный шкаф в сборе запросто можно перевезти.

Нет Да
Отзыв был полезен?

Обсудить отзыв про Toyota Land Cruiser 200 2019

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация

Другие отзывы владельцев
Toyota Land Cruiser

Евгений
Украина, Харьков
18.11.2016

Новая машина. Черный цвет, салон беж. Макс комплектация - 20 диски, обвес, пневма. Колес больших не бойтесь - все тихо комфортно. Большой опыт по лексусам и крузакам. До этого ездил долго на прадо и л читать отзыв

Максим
Украина, Теплик
04.12.2012

Всім привіт. Купив Крузака в травні 2012 році в ОД. Попередня машина була Тойота Камрі 3.5 2009р.в.. Спочатку обирав між Прадо і Туарегом, обидві машини були непоганими, але менеджер салону Тойота зап читать отзыв

Автобазар InfoCar.ua

Продажа б/у Toyota Land Cruiser