Украина Киев 07.03.2010
купил новую.катаюсь много, ТО на Окружной , где и покупал.согласен с теми кто имеет претензии к роботу это не автомат, но и не механика. К ней нужно привыкнуть да и она обучается.Если не катится вперед при отпускании тормоза нужна адаптация.Около 100грн и все как надо. за весь пробег менял только втулку стабилизатора все остальное по регламенту за недорого.Найдите еще машину у которой ТО-60000 стоит 1950грн!Ездил по отзывной компании педали газа , хотя нет претензий , добавили втулку, даже пробовали обьяснить где изачем. Непонял но спасибо за старание сотрудников сервиса.Дороги после зимы дерьмо, дважды влетал правой стороной , рихтовал диск но по ходовой на сто ничего не находят, да и я не чувствую изменений.До этого ездил на разных марках сделал вывод , что тойота больше нравится когда уже на ней покатался пару месяцев, чем когда только купил!Продавать пока не собираюсь но уже понимаю , что буду отрывать от сердца с кровью!Расход 7, 0-8, 0город, 6, 0-6, 5траса 100-120 масло не доливал.Говорят 80%тех кто покупал тойоту опять выбирают эту марку.Очень похоже на правду!
сама машина
нет ручки закрыть багажник
авенсис вообще бомба
Обговорити відгук про Toyota Corolla 2008
Согласен с Романом полностью.Это машина для души.Продавать буду без крови и то своей жене.
ВІДПОВІСТИСогласен. У меня пробег 31000. С роботом надо научится ездить. Машина очень хорошая. Но японцы начали экономить на отделке салона.
Toyota Corolla
ВладимирУкраина, Киев
13.06.2008
Взял в марте короллу, машиной доволен.Правда расчитывал что погороду будет меньше кушать топлива, в пробках 12лит.на 100км, ну а по трассе отлично 6.5-7л. читати відгук
ВАСИЛИЙУкраина, Одесса
27.06.2008
ВАСИЛИЙ (Одесса). Приобрел автомобиль в мае 2008года 1, 6 в полной комплектации.Машиной очень доволен. Устойчива на поворотах, комфортно в салоне. После трех тысяч оборотов слышен не навязчивый, а прият читати відгук