Toyota Carina E

Рік, пробіг: 1994, 350.000 км
КПП, привід: мех., передній
Двигун: 1.6
Кузов: хетчбек, 4 дв.

Надійність Комфорт Ходова Зовнішність Загальна оцінка4

Первая моя машина. Опыта было мало, поэтому купил не лучший вариант. Пробег 285000. Минус низкая подвеска и огромные свесы, поэтому тяжело парковаться. Движение задом тоже ужасно, боковые стойки перекрывают обзор. Днищем цепляем почти все, что выпирает. Плюс глушак защищен ухом буксировки. Подвеска живучая, летят сайлент блоки , чаще задние. Коробка досталась убитая, но на этих коробках знаю проблемы, поэтому затруднение при включении передней и хруст при включении третьей это проблемы почти каждого владельца. У меня к этому прибавилось вылетание пятой, кстати чинится просто, даже не надо коробку снимать, и шум на нейтралке. По рулевому. Удары держит хорошо, руль очень информативен. Крутится легко и тихо. Электрика родная надежна. Зимой мерзнут замки. В сильный мороз задние двери не открываются.Фары родные не светят даже с лампами повышенной мощности. Зато управление всей этой требухой на руле очень удобно. Кузов хороший, если хорошо его делать, у машины удачная аэродинамика, кочегарит в легкую 180 и при этом рулится. Денег лишних не жрет и всегда заводится. Но запчасти дорогие. Из запчастей все есть. Даже в сборе на развалах можно многое найти б.У. Короче машинка не притязательна, но уход плохой не прощает. Гниет мало, но начинает сыпаться. Планирую перебрать двигу и коробку. И буду ломать дальше. И не надейтесь не продам

Плюси автомобіля:
Глушак защищен ухом буксировки Кузов хороший

Мінуси автомобіля:
Низкая подвеска и огромные свесы, поэтому тяжело парковаться

Порада покупцеві: И не надейтесь не продам!! хороший автомобиль

Ні Так
Відгук був корисним?

Обговорити відгук про Toyota Carina E 1994

Гість

подскажи как не снимая коробку скорость сделать

ВІДПОВІСТИ

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація

Інші відгуки власників
Toyota Carina E

Анатолий
Украина, Луцк
11.12.2007

Этим летом продал я свою Карину. Но воспоминания еще свежи в памяти. Расставаться было жалко. Мог бы еще ездить да ездить. Когда владеешь машиной более пяти лет, привыкаешь к ней как к родной. И любиш читати відгук

Руслан
Украина, Одесса
30.04.2008

Отзыв одного человека не может быть объективным, поэтому считаю уместным указать сразу все особенности своего авто, чтобы было понятно, откуда у меня именно такое впечатление. Я просто скопирую кратки читати відгук

Автобазар InfoCar.ua

Продаж б/у Toyota

Toyota Camry 2011 Toyota Camry 11000$ 2011