Отзыв Toyota Camry 2019 3.5 бензин с автоматом

Руслан
Руслан
Россия
Ульяновск

09.06.2020
Toyota Camry
Toyota Camry

Год, пробег: 2019, 60.000 км
КПП, привод: авт., передний
Двигатель: 3.5 бензин
Кузов: седан, 4 дв.

Надежность Комфорт Ходовая Внешний вид Общая оценка4

Ездил на рабочей Тойоте Камри 2019 года с двигателем 3.5 литра в максималке, за год проехал 60000 км.

Стойки и опорные подшипник умерли (зимой стучали запредельно), хваленая система Safety Sanse полнейшая ерунда, постоянно глючит и приходится отключать. (Дилеры так и не смогли ничего сделать).

Цены на ТО - как на премиальные авто. Качество салона на тройку. Мультимедиа - оторви и выкинь начало 2000-х, камера кругового обзора тех же времён. Кожа салона - дешевый дермонтин (От слова - дерьмо). На функцию экстренного торможения рассчитывать не приходится, не остановила (не смогла, даже тормозить не стала). Шумки нет, не было и похоже не будет - исправили в Шумофф за 40 тысяч рублей.

Обслуживание у дилера в Ульяновске, инженерный состав безмозглые неумехи! (Кузовной цех - ребята молодцы, хорошо делают авто, очень аккуратно.) От меня шарахаются, так как технически грамотный и всякую фигню на уши не могут повесить. Последний раз автомобиль на гарантийное обслуживание отказались брать. Сослались на короновирус, но всех принимают на ТО и выдают обслуженные авто, знают что не смогут исправить проблему. Сказали, что нет бюллетеня от Тойота моторс.

Самой компании на клиентов наплевать, на письменные претензии не отвечают, забили болт. Очень много косяков и глюков по электрике и не признают. Видимо установка сверху, что их авто не ломаются. Но это не так, сыпятся как ТАЗы.

По гарантии добился замены опорных подшипников и стоек. Диагностика убила, надо сделать запись на видео, чтоб было слышно стук подвески. Аппарат записывающий - тот ещё китайский дешевый хлам. Пришлось оставить на ночь, в мороз, тогда их записывающее устройство услышало стуки подвески.

От Камри избавился как от недоразумения. Это моя последняя Тойота. Надежности нет, а остального и не было.

Нет Да
Отзыв был полезен?

Обсудить отзыв про Toyota Camry 2019

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация

Другие отзывы владельцев
Toyota Camry

Назар
Россия, Уфа
04.05.2018

Здравствуйте автолюбители, хочу написать маленький отзыв, о новой Camry. Машину купили 15.04.2018г. Доплату сделал в начале февраля самым первым, не только в Башкирии, но и в России, наверное. Машину читать отзыв

VV
Украина, Киев
04.07.2018

Помогу определиться тем, кто колеблется. Приобретена машина в июне 2018-го года. До этого были седаны VAG, сравнивать буду с ними, хотя с предыдущими поколениями Camry также знаком. Хочу отметить, что читать отзыв

Автобазар InfoCar.ua

Продажа б/у Toyota Camry

Toyota Camry 2019 Toyota Camry 33600$ 2019