Отзыв Toyota Auris 2008 1.6 бензин с автоматом

Горецький Сергій
Горецький Сергій

Украина
Киев

13.04.2013
Toyota Auris
Toyota Auris

Год, пробег: 2008, 93.800 км
КПП, привод: авт., передний
Двигатель: 1.6 бензин
Компл.: Sol
Кузов: хэтчбек, 5 дв.

Надежность Комфорт Ходовая Внешний вид Общая оценка4

Здравствуйте! Начну с самого галавного - главная проблема это коробка. До замены Актуатора, Блока управления и сцепления в целом, посещал сервис с частотой в 7-8 тыс. км с целью адаптации коробки - доставало провисание при переключении, также алгоритм самого переключения и также отсутствие помощи при старте (которая после регулировка всегда появлялась). Сразу после адаптации все хорошо, а потом со временем опять собиралось снова все в кучу. Замену узлов сцепления сделал на 60 тыс. км - машына встала по дороге во Львов. После замены проблемы с коробкой просто пропали. Уже проехал больше 30 тыс. и проблем нету, ну от замена обошлась почти в 7 тыс. грн. За все время менял только втулки стабилизатора (на 45 тыс. км), тогда же и менял все колодки и передние тормозные диски (которые весьма не дешевые). Вообщем кроме этого ничего не менялось. Влетал иногда в такие ямы, что думал рычагам жопа, а ничего все нормально. Также, что меня достало - это расход. Сейчас на трассе примерно 8 литров (это на круизе при 110 км/час), а в городе близиться к 11.5 литрам. Сервис задрал вопросами по расходу, ведь заявленый отличаеться от реального (у немцев они примерно одинаковые), но что они мне ответели что к ним недавно приезжал Аурис с пробесом в 120 тыс. у которого расход 13 литров в городе и это нормально!!! Если б это был мой личный, продал бы, а так служебный (для компании было б дешевле купить октавию и это оправдалось за счет расхода бензина и сервиса). Обслуживаюсь в Тойота Сити-Плаза на Петровке.

Плюсы автомобиля:
Салон просторный, качественный.

Минусы автомобиля:
Коробка и стоимость расходников к тормозной системе.

Совет покупателю: Машына вообщем хорошая, но лучше брать автомат или механику!!!

Через 3 мес. и 29 дней Горецький Сергій дописал: Август 2013 - опять умерло сцепление. Не прошло и года после замены. Сервис отказываеться менять по гарантии. Говорят, что сцепление - это фрикционные накладки, как и тормозные и это расходники. Но пробег маленький после замены. Споры по поводу того, что все контролирует блок и прямого влияния на степень стирания и возможности влиять на поломку меня нет, не привели ни к чему. Чтобы просмотреть что же стало причиной такого стирания нужно снимать коробку - стоимость только работы 2 тыс. грн. Мне сервисник еще с ухмылкой сказал, что я и так после замены много проехал... НЕ ПОКУПАЙТЕ РОБОТ!!!

Через 3 мес. и 29 дней Горецький Сергій дописал: Да и в принципе машина по-тихоньку рассыпаеться... Почти вся пластмасса начала гриметь... Лакокрасочное полезло. Честно - разочерован Тойотой!!!

Нет Да
Отзыв был полезен?

Обсудить отзыв про Toyota Auris 2008

Татьяна Савченко  

Абсолютно согласна с автором , проблемы те же- полное разочарование тойотой, особенно роботом: очень большие денежные вложения после гарантии. Просто попадалово!!!

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация

Другие отзывы владельцев
Toyota Auris

Гость
Украина, Киев
28.02.2009

Авто классное.Автомат в норме, не слушайте проплаченных конкурентов.Клевков носом нет.Единственный недостаток-скрип тормозов- убран по гарантии. читать отзыв

Артём
Украина, Харьков
06.05.2009

в принципе автомобиль не плохой, но остовляет желать лучшего!явно не для Украинских дорог. читать отзыв

Автобазар InfoCar.ua

Продажа б/у Toyota Auris

Toyota Auris 2016 Toyota Auris 13600$ 2016