Украина Запорожье 28.11.2012
Эх, если б знать, что пишу не просто так, а для пользы... Ну да ладно. Приступим. Минуя лирику, скажу не таясь, что данное авто работает у меня каждый день, 7 дней в неделю и 365 дней в году. За редким исключением. (1 января и 1 сентября). За ВЕСЬ период эксплуатации НИ ОДНОЙ серьёзной поломки не было. Расходники менял скорее не по необходимости а по инструкции. Вполне целый, без намёка на износ ремень генератора заменил на 165000. Тормозные колодки "маякнули" на 150000. Это - передние, задние - 60% износ. Стойки - все родные! Сайлентблоки - то же. Менялись втулки стабил. поперечной уст. - 2 раза. и опорные подшипники на стойках - 2 раза. При чём Межу 1-м и 2-м пробег - 20000. Т.е купил откровенное ф.... Всё остальное - РАБОТАЕТ! Привык к этой машинке настолько, что садясь в другую, спешил скорее покинуть салон. Раздражало ВСЁ, что не так, как в Румстере. На мой взгляд, авто-практически универсальное. Я на нём и груз возил и людей. И паспортную скорость превышал и на неровности попадал. Было-всё. НО... машина ни разу не подвела. Ни в жару (+40) ни в холод (-35).
рекомендую, если, конечно нет противопоказаний по форме кузова или других каких обструкций...
Обговорити відгук про Skoda Roomster 2008
Отзыв действительно полезен, спасибо. Румстер - прекрасный образец универсального автомобиля, тем более с двигателем 1.6
+1ВІДПОВІСТИ
allertt22 скажите пожалуйста, как по динамике себя ведет 1.6 по городу? и какая его крейсесркая скорость на трассе?
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Skoda Roomster
РомаУкраина, Киев
07.04.2008
На приятном фоне интерьера в глаза бросается слишком простенький блок управления кондиционером. Рулевое управление Roomster просто превосходно. Кожаный руль регулируется как по вылету, так и по углу н читати відгук
СергейУкраина, Ровно
20.05.2009
На своем Румстере за девять месяцев проехал 15400 км.До этого за 30 лет вождения автомобилей имел возможность оценить машины Москвич2140, жигулиразных моделей, Форд Скорпио, БМВ 518 и т.д. Не скрою, что п читати відгук

Автор відгуку